Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На примере нескольких других FAQ лично я пришел к выводу, что постепенно большинство FAQ вырождаются (не в обиду будет сказано организаторам данного проекта, к которым лично я отношусь с великой симпатией). Пока форум молодой, на него заходят акулы, спецы среднего звена и "молодняк". Довольно часто звучат интересные вопросы и интересные ответы. Постепенно же выясняется, что основная часть вопросов перебрана, все возможные варианты ответов уже обмусолены. Более-менее опытные постепенно теряют к нему интерес. "Акулы" задают вопросы все реже и реже. Зато "молодняк" начинает задавать вопросы типы "а что такое "жды" в выражении "дважды два"". Более-менее приличные вопросы постепенно исчезают из списка свежих вопросов. Все чаще и чаще повторяются вопросы тех, кто не разглядел кнопки поиска и кому лень искать. Ответы постепенно начинает сводиться к совету поискать ответ в ранних топиках или в приведении ссылок на более ранние топики. Крупицы полезной информации начинают тонуть в море флейма и глупостей, до них становится все труднее добраться. Люди, не желающие тратить свое время на чтение глупостей, постепенно теряют интерес к форуму и форум превращается в клуб профессиональных чайников. Лично я обеспокоен тем, что на данном форуме тоже постепенно начинают проявляться негативные тенденции. Мне дорог данный форум (полагаю, не только мне). И я предлагаю завсегдатаям данного форума и организаторам подумать над тем, как спасти его от участи других "сезонных" FAQ. Я поддерживаю идею Glory в упорядочивании информации форума. Вопрос в том, как это сделать. Решение "в лоб" весьма трудоемкое. IMHO, самое главное - избежать засорения форума вопросами, ранее обсуждавшимися. Пропускать все вопросы через модератора перед появлением их на форуме - тоже не лучшая идея. Слишком большие возникают задержки между вопросом и ответом. Да и модератор не будет в восторге от свалившегося на его плечи бремени. Вычистка малосодержательных топиков после их попадания на форум в этом плане более рациональна, хотя тоже требует от модератора весьма серьезных усилий и выполнения нудной работы. Я предлагаю включить на форуме некий механизм автоматической отбраковки. Любой пользователь форума должен иметь возможность дать оценку определенному топику. Модератор может раздать завсегдатаям форума определенные веса (которые будут известны только ему). Оценки, выданные топику рядовыми посетителями тоже должны учитываться, но с минимальным весом (задается модератором). Оценки должны иметь знак. + повышает рейтинг топика, - понижает. При переходе через некоторую отрицательную границу топик должен автоматически исключаться из форума. Текущая рейтинговая оценка может быть включена в атрибуты топика. В механизмы поиска должна быть включена возможность поиска с учетом заданной величины рейтинга. Подобный поиск позволит отфильтровать наиболее ценную информацию форума. Причем, при минимальных усилиях со стороны модератора. Это общая идея. Возможно, другие посетители форума смогут что-то добавить или предложить что-либо более эффективное. IMHO, пора делать конкретные шаги в области защиты окружающей природы от флейма, глупости и лени. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2001, 17:53 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насчет выставления оценки топику - IMHO правильная и насчет рейтинга участников - тоже. Только вот определение этого рейтинга только модератором IMHO все таки неправильно, ибо - тому же модератору для определения "ранжира, веса и жира" конкретного человека придется отслеживать все его сообщения, внимательно читать их, обобщать их, делать выводы - мнение одного человека, пусть и уважаемого, знающего многое(опять же не все) - это все-таки мнение одного человека - т.к. механизм формирования рейтинга будет скрыт от участников форума, что может вызвать недоверие(в худшем случае - непринятие) к нему (ну и что, что у тебя 5 плюсов - кто же знает, как ты их заработал) Может быть более хороший вариант - введение для каждого участника форума понятия "Репутации", как скажем это сделано на форумах Absolute Games ( http://forums.ag.ru/) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2001, 20:13 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
С поиском по форуму здесь явные проблемы, поэтому начинающему найти интересующую ему информацию проблематично, и он вынужден задавать обмусоленный вопрос вновь и вновь. Мне вчерась захотелось найти в форуме номер ICQ Active List, который приводился неоднократно. Поиск по ключевым словам ничего вразумительного не дал. А поиск с одним ключевым словом "ICQ" дал десятка два-три ссылок, которые все оказались мусором. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2001, 07:05 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! Пробудились ностальгические воспоминания по незабвенному топику многоуважаемого Деда Маздая, который и был то примерно 4 месяца назад. Дай ка думаю опять чего нибудь скажу. Пока не углубляясь: (Garya) >Любой пользователь форума должен иметь возможность дать оценку определенному топику. (Glory) >Насчет выставления оценки топику - IMHO правильная... Как сказано в первоисточнике: "А судьи кто?..." Ответ: (из Garya)"...клуб профессиональных чайников..." The comment: Без приколов, интонация повествовательная. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2001, 07:24 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Олег Яговкин Т.е. вы против оценки топиков в принципе или сомневаетесь, что эта оценка будет объективной ? Согласен, что мнение одного конкретного человека всегда субъективно, но если это мнение одинаково у нескольких людей, то неужели это какой-то заговор или массовая голлюцинация ? IMHO все равно каждый участник форума оценивает для себя топики, что сейчас выражается в количестве ответов на топик. Просто сейчас одна и та же оценка - отсутсвие ответов - может означать совершенно противоположные вещи - это либо совсем дурацкий вопрос, либо никто не знает ответа. Я лично выступаю за рейтинг, т.к. он IMHO поможет лучше ориентироваться в топиках, а вовсе не как за дамоклов меч, с помощью которого можно пугать или даже быстро "опустить" кого-нибудь. Кстати, забыл упомянуть, что я против автоматического исключения топиков из форума на основе рейтинга ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2001, 07:54 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Немного пообедав хотелось бы продолжить мысль. Идея выставления рейтинга топику всеми участниками IMHO - неправильная. Причины: - у вещи должен быть хозяин (чему учит история: хозяин народ - хозяина нет). Имеется ввиду у форума и у отдельного топика должен быть хозяин - напр. руководство (или модератор и т.д.) - несколько "посредственных"(понятие относительное), элементарно могут завалить рейтинг топика довольно "серьезного" (тоже относительное)спеца. Вывод: при большом кол-ве молодежи(которых всегда будет больше) может случиться ситуация когда старики вообще уйдут. Молодой может еще и не дошел до проблем кот. сейчас решает опытный спец., ну и плевать ему на эти проблемы. Какой будет рейтинг у топика? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2001, 08:09 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Долго раздумывал поэтому опоздал с продолжением и оказался за Вами. Но думаю, что продолжение немного отвечает на ваши вопросы лично мне. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2001, 08:12 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разные люди имеют разную психологию. Кто то может от большой застенчивости или излишней гордости выступить (поначалу немного бестактно), а затем "войти в русло". Примеры были, но именно, из-за этого его и могут "...а вовсе не как за дамоклов меч, с помощью которого можно пугать или даже быстро "опустить" кого-нибудь...". И не стоит толпе давать этот самый дамоклов меч, хорошего ничего не выйдет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2001, 08:18 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Glory. И еще. А неужели вам не известны случаи массовой галлюцинации когда на человека(зачастую неплохого спеца)ставят клеймо (те кому выгодно), а остальная толпа еще и лопату поднесет, чтобы сам урылся. Не знаю как в др. странах (не был), а в нашей стране эти ситуации на каждом шагу и прекрасно обыгрываются напр. в кинематографе(можно со стороны посмотреть). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2001, 08:34 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На самом деле, ситуация намного хуже... В настоящее время ни я ни Александр Сибилёв не можем обеспечить не только развития сайта (форума в частности) но и даже приемлемого качества его администрирования и модерирования. Нет ни времени ни сил, которые сейчас целеком у нас отданы основной работе. Впрочем, Вы наверняка это заметили по тому, что даже явные "ляпы" мы не в состоянии быстро устранить и по тому, как сильно упало качество рассылки. Я надеялся, что в решении этих проблем поможет организация RSUG, но, то ли интерес к этому у аудитории пропал, толи я оказался таким некчёмным организатором, процесс пока не пошёл... Фактически, сайт уже пол года находится в замороженном состоянии и не следует ожидать, что мы сможем в ближайшее время что то изменить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2001, 11:33 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Олег ! Честное слово - мне кажется, что вы просто боитесь оценок как таковых. 1. Но разве если у человека есть мнение/оценка какого-либо топика/человека, но оно не высказано/отражено им по причине отсутствия механизма выражения, то этого мнения/оценки вроде бы как и нет. Т.е. чего нельзя пощупать - того не существует. Получается немые люди, которых вы не видите - вообще люди без мнения. 2. "А неужели вам не известны случаи массовой галлюцинации когда на человека(зачастую неплохого спеца)ставят клеймо (те кому выгодно)" Если до сих пор атмосфера на форуме IMHO была довольно миролюбивая, то с чего это вдруг начнут образовываться группы/кланы/партии, которые своей целью борьбу с другими группами/кланами/партиями/индивидумами методом. Мы же не в Doom/Quake/Unreal играем на фраги. 3. Лично я вообще очень осторожно отношусь с процессу оценки кого-либо/чего-либо, тем более по одному(и иногда единственному) сообщению. Если кто-то думает и действует по-другому, то что же - это его право. 4. IMHO все-таки можно отличить человека, который выступил "поначалу немного бестактно" от человека, который делает это постоянно и целенаправленно 5. Я недаром упомянул об открытости механизма формирования рейтинга и привел ссылку на другой форум. Для любой оцнеки должна быть доступна полная информация - кто, когда, кому, за что и сколько. Т.е. ни о какой анонимности голосования не может быть и речи, и о повторных голосованиях то же. 6. В этой жизни нас постоянно кто-нибудь оценивает - дворовые друзья, учитиля в школе/институте (надеюсь у каждого был свой особо придирчивый учитель ?), коллеги по работе. И что же вы каждую оценку воспринимаете как нападки лично на себя ? 7. "Демократия - бардак" - согласен, "статистика - большое вранье на математической основе" - согласен, "общественное мнение - мнение более активной группы/партии" - согласен, "общественная оценка - субъективное мнение нескольких людей, не вникщих до конца в суть вопроса" - согласен НО, на мой взгляд лучшей методики ПОКА нет. И обсуждать надо не вопрос "нужна/не нужна свобода", а вопрос "механизмы ограничения и создания равных условий" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2001, 11:46 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хорошо конечно как-то реорганизоваться, но: Собственно для чего выставлять топику оценки. Если для того, чтобы удалить ПОТОМ, то зачем, ПОТОМ никто сильно не смотрит. Чтобы удалить СЕЙЧАС? Так нельзя. Чтобы знать, какой регитинг, для того, чтобы решить - читать или не читать, то если по сабжу не понятно (или понятно), я никак не буду основывать свое мнение на рейтинге. Большинство топиков дольше 3 не живут, когда их успеть оценить? Для того, чтобы что-то делать, нужно знать конечный результат, а я пока не вижу его. Чего хочется то? Вот поиск - да, не очень ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.12.2001, 12:04 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день всем! To Glory. Cо вторникa (c вечера) не смог добраться до SQL.RU. Ну вот наконец. Если приемлема ситуация как у ковбоев(здесь сказано, а ответ через 20 миль) то и хотелось бы ответить: Уважаемый, в отношении меня вы уже приняли неверное решение. На данном примере хотелось бы лишний раз отметить как просто можно навесить ярлык на человека и как просто можно создать ошибочное мнение. Меня это не задевает, т. к. лишний раз подтверждает мое мнение по поводу гипнотического воздействия на толпу, когда на кого нибудь чего нибудь начинают вешать, а особенно когда кого нибудь пытаются «замочить» (интонация: в состоянии глубочайшего спокойствия и к предыдущему вашему предположению в отношении меня не относится). Потому как в незабвенном топике который конкретно прикрыл Александр Гладченко, в невыгодной ситуации оказались все и задавший вопрос, и отвечающие и результат может отразиться на каждом хотя никто и не виноват. Я предлагаю не включать в деловую обстановку эмоции большинства снаружи (их бывает итак достаточно внутри топика), которые несомненно будут присутствовать т. к. молодой спец. никогда не сможет оценить со своей ступеньки вопрос опытного спеца. И мне совершенно непонятен вопрос по поводу мнения / оценки того или иного топика и людей которые за этим топиком стоят. За год общения на форуме лично меня, полагаю, никто не упрекнет в невнимательном отношении к людям или какой либо бестакности. > 1. Но разве если у человека есть мнение/оценка какого-либо топика/человека, но оно не >высказано/отражено им по причине отсутствия механизма выражения, то этого мнения/оценки >вроде бы как и нет. Т.е. чего нельзя пощупать - того не существует. Получается немые >люди, которых вы не видите - вообще люди без мнения. Я полагаю: суть работы форума отвечай если знаешь и желаешь помочь или не отвечай. Или задавай свои вопросы. А с человеком мы общаемся уже в процессе или внутри топика. А если есть желание завести более близкие деловые отношения дык есть другие средства. Далее, если бы боялся, так не подчеркивал бы на предыдущем топике по данному поводу("Как нам реорганизовать..." и т.д.) неоднократно, что отношу себя к довольно зеленым админам. Скрывать свой уровень, мне нет никакой нужды или навара(стоит ли прятать то, чего и так пока не густо). Да он (уровень) и так виден из всех уголков нашей Великой и Могучей. Лично мне глубоко наплевать какой рейтинг будет у моего топика. Сама суть постановки задачи некорректна. Если человек, к примеру, открыто пишет, что он полный чайник, он что не имеет права на скорый и квалифицированный ответ?(или, хотя бы соучастие в своих проблемах?) Почему его вопр. надо понижать в рейтинге и тырить в какие нибудь другие места форума. Каждый начинал и у каждого были довольно слабые вопросы в начале своей деятельности. Из этого получается вывод: потрошить (или располагать) вопросы необходимо на первом же этапе создания вопроса и наверное лучше всего предоставить для этого инструмент самому автору топика, чтоб знал, где положил - там и возмет. И кажется, кто то уже говорил об этом ранее. А хотелось бы так же привести конкретный пример по поводу того же вышеупомянутого топика (топик по реорганизации). Да и пусть простит меня уважаемый автор за последующие ссылки. Т.К. считаю тот топик довольно запомнившимся явлением(все таки за 30 ответов было), то хочу просто привести оный в качестве примера. Короче, прошу правильно понять-это только пример, может быть понятный многим завсегдатаям форума. Итак если вспомнить, то примерно 70% ответов были типа: а зачем это нужно, или, лучшее - враг хорошего. В результате даже у самого автора слегка сдали нервы и он решил это дело свернуть. Теперь: какой вы считаете будет рейтинг у данного топика? Вот именно-на 70% ниже обычного (так же относительное понятие). А теперь - автор данного топика известный ранее, далеко не средний профессионал, и что скажут подавляющее число участников через несколько дней, даже не утруждая себя разборками по поводу реорганизации. Они, например данного почтенного джентльмена (или других не менее почтенных) будут занать только по этому (или подобным)топикам т.к. не выступал тот или иной спец. уже месяца два или три, за время которых на форуме прибавилось человек 20 новых участников (в большинстве – молодых)(данные мысли так же можно приложить к вашему вопросу о "людях которых я не замечаю или не желаю замечать", якобы). Тем более что, как было замечено выше - старики выступают все реже, а молодых все прибывает. Короче, мое мнение, можно много дров наломать когда толпа бесконтрольно будет размахивать вышеупомянутым мечом. И прежде всего проиграют от этого завсегдатаи форума, довольно высокого уровня спецы. А результат будет – разделение «стариков» (относительно) и «молодых» (так же относительно). По сути – благополучный развал самой изначальной основы основы форума, развал от которого все болеющие за дело как раз и пытаются уйти. Меня конечно можно зацепить за жабры, т.к. в прошлом топике (по реорганизации) я делал несколько иные, более «экстремистские» предложения. Но сейчас я выступаю только в рамках данного вопроса. Это говорит о том, что в дела руководства не суюсь, но приглашали высказаться, вот и высказался. Короче, занятие с выставлением рейтинга считаю сродни виндсерфингу или скейтборду которыми владеет далеко не каждый. Да и не владеет подавляющее большинство. Чувство равновесия должно быть офигенным. Себя так же отношу к данному большинству. Как видите, не за себя трясусь от страха, но токмо за тех и других, да и за дело дельное. IMHO, ниточку надо не только тянуть, но и прикидывать как бы узелки не запутывались в дальнейшем. Извиняюсь за длинное изложение. Обсудить серьезные вопросы (от которых зависит основа для дальнейшей работы форума) в двух словах не получается. С уважением. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 08:41 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем Привет! сразу предупрежу, я здесь в принципе за чайника, часто задаю глупые вопросы да это так. Но при всём при этом этот форум в большинстве своём наиболее вероятное место, где я могу получить хоть какую нибудь зацепку на поставленный вопрос. По работе мне часто приходится работать с другими форумами, KB, телеконференциями. В большинстве своём я обращаюсь в форум только после того, как все остальные источники BOL, MSDN, msnews не удовлетворяют своей информацией. При всём при этом, мне кажется что у всех форумов отсутствует одна вещь - KB, которая может значительно облегчить жизнь форуму. не FAQ а именно КБ где описаны наиболее часто возникающие ситуации. На данном сайте довольно таки неплохая подборка статей, но искать по ней всё таки тяжело. Очень часто вижу в форуме - вопрос и ответ - ссылка на статью на сайте. Мне кажется стоит создать более качественную организацию статей и поиск по ним. касательно Active List - я пользовался им пока использовал ICQ 2000b .. мне очень понравилась эта идея. Идея хорошая но не без недостатков. Главный недостаток я вижу в том что иногда когда задаёшь вопрос в онлайн нет специалистов, кто может достаточно квалифицированно ответить. Повторять же вопросы по нескольку раз считаю неэтичным. Второй недостаток (во всяком случае,я не нашёл) - отсутствие архива. Хорошей альтернативой AL я считаю всё таки является mailing list .. простите за повторения, но Yahoo предоставялет неплохой механизм (с архивом и модерируемостью, управлением частотой писем) для создания списка рассылки. Спасибо за внимание. Надеюсь моё IMHO позволит вам принять правильное решение по выбору политики форума. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 09:06 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята, только давайте по принципу "Не навреди". Лично я молюсь на этот форум, где отвечают на мои порой невежественные вопросы. Это последний способ разрешить проблему. По-моему, и так все хорошо, но если уж что-то менять, я бы при создании темы дала бы автору возможность определить самому не уровень сложности вопроса, а его категорию(тему). Например: -Установка и настройка; -Система безопасности; -Индексы; -Представления; -Типы данных; -Транзакции и блокировки; -Триггеры; -Хранимые процедуры; -Функции; -Резервное копирование; -Репликация; -Импорт, экспорт, DTS; -Разработка приложений (ADO, ODBC, ...); -Другое; Оставить возможность смотреть как все темы, так и через тематический фильтр. Я вас уверяю, даже самый зеленый чайник в состоянии определить, что вопрос о датах относится к типам данных. А я, например, прежде чем задать вопрос о репликации, заглянула бы в соответствующую тему ( поиск по слову репликация выдает много лишнего, а виденный мной полгода назад вопрос на эту тему так и не нашелся ) Да, по поводу поиска - самое простое предложение - сделать саму кнопку "Поиск" большой, красивой, с надписью, а также переместить ее поближе к кнопке "Новое". Да еще и комментарий сделать - "Прежде чем создавать тему - попробуй поиск". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 10:25 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Garya, Glory и остальные, предлагаю обратить внимание на ответ Александра Гладченко и спуститься с небес на землю, а так же вспомнить на минуточку, что поддержкой сайта занимаются несколько человек в СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ!!!! И по сему просто предложить свою помощь, хотите развития форума и сайта - предлагайте, к большому сожалению у меня нет вообще никакого опыта по поддержке и созданию подобного проекта, я думаю Александр Гладченко уже смог составить обо мне кое какое мнение, как о специалисте, поэтому предлагаю свою помощь(если требуется), мне трудно предложить что то более конкретное, но все же надеюсь авторам этого сайта может быть как то пригожусь. Все кто предлагает конкретные улучшения, думаю должны сразу же подумать кто это будет делать и как, от этого выиграют все. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 10:55 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Genady - согласен 2Александр Гладченко - предлагаю(сь) , хотя опыта тоже нет, и к сожалению тоже только в свободное от работы время 2Олег Яговкин - да, наверное, я несколько идеализировал ситуацию, глядя со своей колокольни. И к тому же оценки не есть самоцель. 2All Итак - личностные оценки побоку, приоритеты следующие: Поиск, FAQ, Knowledge Base, ...???... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 11:12 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
To Genady Каюсь! Ничего не рублю в практической реализации, но именно исходя из ответа Александра Гладченко думал (и думаю), что широкомасштабное обсуждение (пока у руководства нет сил и времени) может быть помогло бы выявить какие то приоритетные направления, хотя бы для того, чтобы потом продолжительное время не переделывать сделанное. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 12:18 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Олег Яговкин Я вероятно ошибаюсь, но как я понимаю сейчас все таки очень большая проблема с хостингом и как следствие используемый софт не позволяет сделать все так как хотелось бы, может стоит обсудить эту проблему. 2 Александрам Как вы полагаете, я прав? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 12:46 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Glory < а Вы и так уже помогаете, хотя бы отвечая на множество вопросов. А если ещё FAQ удастся сделать, думаю помощь Ваша будет бесценна (в смысле, все мы тут забесплатно хулиганим ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 13:32 |
|
||
|
О форуме SQL.RU
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Genady < в принципе, и на MySQL можно много ещё чего сделать, ну хотя бы форум в базе хранить, а не так, как это делает UltraBoard. All PHP & MySQL Programmers < если есть желание помочь Александру Сибилёву (автору и администратору этого сайта) - думаю, он не откажется от вашей помощи. У него множество задумок и большинство из них почти закончены, вот только со временем очень большой напряг... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2001, 13:40 |
|
||
|
|