Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
VB для MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите, как пишутся ХР на VB6.0 для MS SQL? Знаю, что советуют использовать Си, но что знаю, на том и пишу Киньте небольшой примерчик, или ссылку (желательно на русском), дальше сам разберусь... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.12.2001, 10:52 |
|
||
|
VB для MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ты что же так всю жизнь и будешь на Бейсике писать? Помоему хороший повод изучить другой язык ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2001, 07:21 |
|
||
|
VB для MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я думаю VB без проблем позволит это сделать. Другое дело я пока не знаю как - а это не повод учить другой язык, менять гражданство или лететь на другую планету. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2001, 11:50 |
|
||
|
VB для MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SergSuper А чем тебе байсик не нравится, ошибок меньше, интерфейс быстрее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2001, 11:57 |
|
||
|
VB для MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ребята, я не настаиваю, пишите на чем хотите. Если к тому же это делается "без проблем" - то зачем просить тогда совета? Но надо представлять, что есть и другие языки, на которых просто можно делать вещи, для которых VB никак не предназначен. Да и знать что-такое ООП тоже не помешает. А, к примеру, изучение ODS сравнимо по объёму с изучением Си, если же еще и прибавить что надо будет переводить h-файлы даже не знаю во что... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.12.2001, 15:40 |
|
||
|
VB для MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1 - Делается действительно без проблем, разобрался сам. 2 - "зачем просить совета?" - а зачем этот форум? хвастаться что самый умный - это ты? Или все же спрашивать совета? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2001, 03:31 |
|
||
|
VB для MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ох, чую, флейма будет в топике выше крыши... Или не будет? На самом деле тот, кто не хочет отвечать на поставленный вопрос, может этого не делать (это камень в огород SergSuper). Но и ругаться по этому поводу тоже не стоит... А на самом деле VB - так себе язычок. Но это личное мнение... VC поприятнее(для меня) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2001, 03:58 |
|
||
|
VB для MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
C++ - лабуда. Вот ASM++ - это рулез! Жаль, что его пока не придумали ... Это просто шутка, чтобы разрядить обстановку. Ребята, давайте жить дружно! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.12.2001, 17:49 |
|
||
|
VB для MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял, Илья написал внешнюю процедуру на VB ? Так? Если можно, поделись идеей ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.12.2001, 20:52 |
|
||
|
|