Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Нескоко вопросиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ребята помогите разобраться с DTS 1) Предстала передо мной такая проблемка - копировать некоторую выборку из DBF таблицы в мои SQL-кие таблицы Решил я это делать с помощью DTS Designer - получилось почти все. Но... Получается копировать таблицу (26540 - записей) и разносить и преобразовывать данные по моим таблицам. Но - как сделать выборку (Select...) из DBF таблицы ; если в DBF нет идентификационного номера, могу ли я средствами DTS (желательно) или SQL сделать выборку к примеру с 15 - по 20 запись (расположенную физически ). 2) И не объясните ли зачем нужна вкладка Queries окна свойст задачи Data Driven Query Task. В MSDN так мутно объеснено (т.е. - я не понял). Но что и зачем... - если на вкладке Sourse(я формирую SQL - запрос на выборку данных - в качестве параметров используя глобальные переменные); в Bindings - указываю получателя; Transfo - правила преобразования А вот - Queries ???????????????? К примеру запрос на "Insert into Test(Name, CodNal) Values (?,?)" - появляются два параметра (в нижней таблице), где я могу изменить лиш destination. 3) Как долго хранятся глобальные переменные для DTS. Всем ответившим заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.11.2001, 15:29 |
|
||
|
Нескоко вопросиков
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В задаче для Data Driven Query Task, Queries окно имеет 4 варианта действия: Select, Insert,Update,Delete...Они созданы для разного типа действий, которые могут быть нужны при применении Data Driven Query Task. Соответственно параметры (?) в запросе зависят от переменных, которым они соответствуют... Глобальные переменные для DTS храняться с пакетом. Можно сделать динамические параметры, чтобы голова неболела от вопроса с параметрами..Если нужно выбрать физически расположенные строки, сделайте binding таблицу с колонкой identity, если время нетерпит.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.11.2001, 17:01 |
|
||
|
|