Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL2000+Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-нибудь из профи настраивал Debuger на 2000 SQL, я имею ввиду не на самом сервере, а на рабочей станции (клиентская часть SQL2000)? Вещь хорошая, но у меня не работает (именно на клиентской машине). Почитал книжку, попытался настроить как там написано - не получилось. Подскажите, если не трудно!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2001, 05:43 |
|
||
|
SQL2000+Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на сервере работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2001, 08:52 |
|
||
|
SQL2000+Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не профи (для ясности). Но попробую помочь, чем смогу. У меня сервер установлен на одной машине, а клиентские утилиты без сервера - на другой. Все нормално работает. Обе машины - MS Win 2000Pro. Уточни, какие у тебя задействованы сетевые протоколы. У меня задейстованы TCP/IP и Named Pipes. Если верно помню навскидку, без Named Pipes Debugger не работает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.11.2001, 18:21 |
|
||
|
SQL2000+Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за внимание! Попробую ответить на вопросы. Значит так: - на сервере установлена ОС Win 2000 Server/ на клиенте - Win 2000 Pro; - связь по протоколу NamedPipes; - на сервере Debuger работает; - при установке указывались все компоненты; - Debuger не работает на любом клиенте (т.е. таких машин как моя несколько); - при попытке запустить Debug QA ругается: "Server: Msg 504, Level 16, State 1, Procedure sp_sdidebug, Line 1 [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Unable to connect to debugger on CENTRSQL (Error = 0x80070776). Ensure that client-side components, such as SQLDBREG.EXE, are installed and registered on ANDREY. Debugging disabled for connection 59." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2001, 10:59 |
|
||
|
SQL2000+Debuger
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только что переустановил на своей машине SQL. Результат "монопинисуален". И еще настроили тестовую машину с Win 2000 Server и SQL2000, на этой машине тотже результат, т.е. на своем сервере Debuger работает, а при connecte к другой - таже ошибка. Спасибо за участие. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.11.2001, 12:17 |
|
||
|
|