Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
CHAR (3000)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создал поле CHAR(3000), заполнил табличку значениями. В Enterprise Manager я вижу значение этого поля, а редактировать не могу. А Query Analyzer вытягивает на себя только часть поля ~ 255 символов. В Delphi 5 + SQLQuery те же грабли. Вопрос: Так как пользоваться таким длинным CHAR? В доке написано что максимум 8000 символов. Может нужны спец. приёмы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.10.2001, 12:01 |
|
||
|
CHAR (3000)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>В Enterprise Manager я вижу значение этого поля, а редактировать не могу. EM как приложение больше предназначен для мэнеджирования сервера, а не для ввода/редактирования данных. IMHO там есть ограничение в 1000 (может чуть больше) байтов на вводимые данные. Это не исправить. >А Query Analyzer вытягивает на себя только часть поля ~ 255 символов Здесь все гораздо проще Query Analyser - Tools - Options - Results - Maximum characters per column (по умолчанию там всегда 255) >В Delphi 5 + SQLQuery те же грабли. Может быть нужно обновить драйвера ? Посмотрите здесь http://www.sql.ru/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl?Action=ShowPost&Board=mssql&Post=2803&Idle=365&Sort=0&Order=Descend&Page=2&Session=, может быть у вас аналогичные проблемы ? И последнее Я не знаю, конечно, для чего и как вы будете использовать поле CHAR(3000), но в курсе ли вы, что при занесении в поле хотя бы одного символа длина поля у вас будет в любом случае 3000 байтов ? Т.е., например "A" и 2999 пробелов. Нужно ли вам столько ? Может быть лучше использовать тип данных VARCHAR(3000)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.10.2001, 11:28 |
|
||
|
|