Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Indexing service приатачить к SQL Server 2000
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я пробовал присоедить как linked server Indexing service который находится на другой от SQL Server машине но почему то получаю ошибку Could not Obtainn required Interface from OLE DB provider MSIDXS помогите кто подключал ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2001, 16:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я убил 2 недели стараясь это проделать - результат неутешительный... Все что я смог сделать - создать linked server, ссылающийся на ЛОКАЛЬНЫЙ сервер, но в запросах, передаваемых на этот сервер я перед именем каталога ставил имя УДАЛЕННОГО сервера (что-то вроде SELECT Filename,directory FROM "REMOTE_SERVER".CatalogName..SCOPE ('DEEP TRAVERSAL OF "\REMOTE_SERVER\assigndocs\Documents\People"') WHERE (CONTAINS('school')>0) ORDER BY RANK DESC И это прекрасно работало!!! Т.е. в течение дня все работало - я оставил этот запрос в Query Analyzer, на следующее утро придя на работу я попытался исаолнить этот запрос - и сервер явно попытался прочитать данные с ЛОКАЛЬНОГО сервера и, естественно, выдал ошибку - я тут же нажал на "исполнить" еще раз - и все опять заработало и работало ровно день - на следующий день все сдохло окончательно и больше не работает - почему не знаю. С другой стороны - Майкрософт никогда не обещала, что это будет работать с удаленными серверами... Так что мы, скорее всего, будем DLL вешать на удаленный сервер и через нее запросы слать - а так хотелось все красиво через linked server сделать... Еще можете в MSDN поискать информацию о Remoting OLE DB Provider - но у меня и этот вариант не заработал. Если найдете решение проблемы - расскажите мне, пожалуйста, это просто ПО-НАСТОЯЩЕМУ нужно - 1500 пользователей и 3 000 000 документов у меня, однако ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2001, 16:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*Could not Obtainn required Interface from OLE DB provider MSIDXS* Если Вы получаете это сообщение когда кликаете на иконку Tables - это не ошибка - просто игнорируйте это сообщение, запросы через такой сервер можно посылать - но только НА ЛОКАЛЬНЫЙ компьютер.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2001, 16:47 |
|
||
|
|