powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Про репликацию, может я чего не понимаю ....
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Про репликацию, может я чего не понимаю ....
Pens
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Репликация транзакциями.

Хочу, чтобы синхронизация происходила автоматически каждую ночь. Ставлю расписание агенту Snapshot Agent на Distributor. В назначенное время он запускается и говорит, что мол снимок не сделан, так как подписчику первоначальной синхронизации не требовалось. Но мне надо именно реинициализировать подписчика, (так как там творится неизвестно что), причем по роботу ночью, когда юзеров мало.

не пойму где засада.........
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Алексей
Участник
Слушай, а как ты синхронизируешся по локалке или через удаленный доступ ???????????
...
Nata
Гость
У меня работает megre-репликация, но первоначально был похожий глюк. Может быть Вам пригодится его описание.
Считая, что первоначальная синхронизация мне не нужна, я не позволяла snapshot agent выполнить моментальный снимок, а он в любом случае используется при первом сеансе репликации, даже если не нужно проводить первоначальную синхронизацию.
Поэтому я устанавливаю для snapshot агента - выпониться только один раз. При этом подстраховываюсь и для snapshot устанавливаю "не изменять существующие объекты". А вот второго агента, отвечающего непосредственно за сведение запускаю каждую ночь. При первом сеансе работы этот агент выпонил чтение моментального снимка и больше к нему не приставал.
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Про репликацию, может я чего не понимаю ....
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]