Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
То ли лыжи не едут, то ли я не в порядке (SCHEMABINDING)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возвращаюсь я тут из отпуска, а форма в adp проекте, основанная на многотабличном VIEW, не работает. На попытку изменения или вставки выдает ошибку по QUOTED_IDENTIFIER и ARITHABORT. А я так долго с ней мучалась, и все работало ( тема ). Причем не только форма не работает, но и insert/update в эти таблицы через Access (через EM и QM все в порядке). Оказалось, что как раз перед отпуском был создан еще один view на тех же таблицах со свойством WITH SCHEMABINDING ( не имеющий ни малейшего отношения к этой форме. Но стоило убрать этот самый SCHEMABINDING, как все заработало. Я чего-то не понимаю - SCHEMABINDING, насколько я поняла, предотвращает изменения в структуре завязанных на view таблиц, а вовсе не вставку-изменение данных в совершенно другой view? И каким образом он могет влиять на QUOTED_IDENTIFIER и ARITHABORT ??? И почему только в Access ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.09.2001, 14:36 |
|
||
|
|