Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
I need you help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хай. Люди помогите. Или я чего-то не догоняю или оно не так делается Делаю бакап базы. Полный: BACKUP DATABASE scr TO ScrBackUp_of_SVS WITH STATS = 25, INIT Затем делаю усечение журнала транзакций: BACKUP Log scr WITH Truncate_only Затем с 8 утра у меня идет сброс в отдельное устройство транзакшин логов с интервалом в 15 мин: DUMP TRANSACTION scr TO ScrBackUpLog_of_SVS WITH NOUNLOAD , STATS = 50, NOINIT , NOSKIP На другом сервере подымаю ночной бакап RESTORE DATABASE Scr FROM ScrBackUp_of_SVS WITH NORECOVERY И пытаюсь на него накатить транзакшин логи начиная с первого: RESTORE Log Scr FROM ScrBackUpLog_of_SVS WITH FILE=2, NORECOVERY И получаю болт с левой резьбой. Не работает с ошибкой: Server: Msg 4305, Level 16, State 1, Line 1 This backup set cannot be restored because the database has not been rolled forward far enough. You must first restore all earlier logs before restoring this log. Гиде я не прав????? Заголовки бакапа с транзакшин логами смотрел. Есть они. Ошибок в бакапе нету. Ничего понять не могу. Вроде все по мануалу. Хелп. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2001, 13:05 |
|
||
|
I need you help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не прав ты как раз в том месте, где стоит truncate only. Использование этой опции приводит к тому, что ты просто усекаешь лог, не делая его бэкап, и сервак теряет звено взаимосвязанной цепочки бэкапов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2001, 13:34 |
|
||
|
I need you help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Стоп. Если сделан полный бакап и транзакций до утра нету, то почему надо делать бакап лога, а не просто его усекать???? Ведь полный бакап включает в себя и файл лога. Или я неправильно понял. В одном из экспериментов я делал сначала усечение бакап лога, а потом его бакап, на который в последствии сбрасывал дампы. Так вот бакап лога подымался, а следующие нет. Хотя почему непонятно. Ведь по логике лог был усеченный. То бишь по логике пустой. Я его бакаплю. Задет в течении дня на это же устройство сбрасываю дамп транзакшин лога. По логике получается Пустой+15мин+15мин... При восстановлении первый подымается, а остальные нет. Если можно по шагам как должно быть... Я запутался... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2001, 14:10 |
|
||
|
I need you help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Знаете, то что у вас написанно по ссылке - это копия SQL Online Book Меня интересут вопрос, где я ошибся? Потому как действия выполняю согласно хелпа. Делаю полный бакап базы (он включает в себя и журнал транзакшин логов). Затем усекаю журнал транзакций. Восстанавливаю в режиме NORECOVERY бызу на другом сервере. С утра с интервалом в 15 мин у меня делается DUMP журнала транзакций в отдельное устройство (оно создается каждое утро). И вот эти журналы и не подымаются с ошибкой. Я не могу понять почему Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2001, 08:59 |
|
||
|
I need you help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильно ли я понял: 1. Есть два сервера: 1 и 2 2. Делается полная копия на сервере 1. 3. После этого, на сервере 1 происходит усечение журнала, что не даёт возможности отписывать в эту полную копию журнал транзакций. 4. В другой файл с сервера 1 начинают отписываться копии журнала. 5. Полная копия базы восстанавливается на сервер 2. 6. На сервер 2 производится попытка восстановления разорванной последовательности резервных копий (после полной) из второго файла на сервере 2. Если так, то ошибка в том, что операция усечения разрывает последовательность резервных копий. Делайте ещё одну полную копию после усечения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.09.2001, 20:24 |
|
||
|
I need you help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хай. Сделал как вы говорите. 1. На сервере 1 делаю полный бакап Дата1. 2. Делаю усечение журнала транзакций базы на сервере 1. 3. Делаю еще один полный бакап базы в другой файл Дата2. 4. На сервере 1 каждые 15 мин сбрасываю дамп транзакшин лога в третий файл Лог1. 5. На втором сервере восстанавливаю базу Дата2 и пробую из файла Лог1 поднять записи. Первая запись в файле Лог1 подымается. Вторая и последующие нет. С той же ошибкой: Server: Msg 4305, Level 16, State 1, Line 1 This backup set cannot be restored because the database has not been rolled forward far enough. You must first restore all earlier logs before restoring this log. Server: Msg 3013, Level 16, State 1, Line 1 Backup or restore operation terminating abnormally. Что же делать????????????????????????????????????????????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2001, 11:36 |
|
||
|
I need you help!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Судя по всему (читая сообщение об ошибке и его объяснение в BOL) можно сделать вывод, что вы востанавливаете порции копий лога не в том порядке, в каком выполнялось резервирование или пропускаете одну из таких порций. Проверте также, что копии журнала не отписываются автоматически в это же время в других заданиях и в другие бэкапы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.10.2001, 15:02 |
|
||
|
|