Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
кто юзал MSDE?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Планирую писать клиентскую часть проги на Delphi5+ADO+MSDE (потому как планируется сетевая). Ряд вопросов: 1. Надёжность по сравнению с MSSQL (хотя и MS обещал, что это тоже самое, что и MSSQL Server (только упрощенный <= 2ГБ, нет репликации и т.п.), но спрашиваю у тех, кто действительно MSDE экплуатировал - вероятность разрухи по сравнению с темже Delphi+BDE+Paradox). 2. "Жручесть ресурсов". У меня тачка относительно продвинутая W2kPro, PIII-866, 256Mb RAM. Но как будут жить клиенты, у которых, скажем P100-166 c 16-32MB RAM и W95-W98 ? 3. Вообще жду рекомендаций от тех кто юзал Delphi+ADO+MSDE..... Заранее спасибо (особенно за вопрос № 2) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2001, 09:23 |
|
||
|
кто юзал MSDE?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне приходилось. Особых нареканий нет - а если привыкнуть к использованию osql вместо QA, то даже и неудобств для разработчика почти не чувствуется. Относительно надежности - у меня впечатление, что MSDE в этом плане полностью соответствует полноценному сиквелу, никаких "левых падений" не было. Относительно ресурсов высказаться затрудняюсь - у нас были вполне приличные конфигурации, которые и полный SQL потянули без проблем. Связка была MSDE + ADO + VC++ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2001, 09:36 |
|
||
|
кто юзал MSDE?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да клиенты (а пишу я клиент-банк) и вообще не знают об QA,EM и т.п. - главное надёжность и простота установки. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.09.2001, 10:06 |
|
||
|
|