Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как нам реорганизовать Рабкрин
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда... горячие финские парни стали слишком горячиться Я думаю что выражу общую мысль, что 1. Все сразу не бывает, и что бы организовать форум иным образом нужно потратить усилия. Кто сейчас тратит эти усилия называть не надо, полагаю 2. Ест две вещи, без которых жить если и не невозможно, то во всяком случае тяжеловато как для вопрошающих, так и для отвечающих, а именно FAQ и более мощный поиск. Если как то могу пригодиться в деле составления FAQа я готов, к сожалению я не очень силен в ВЕБ технологиях и поэтому помочь как то в преобразовании форума не могу ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2001, 14:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После некоторых рассуждений (2 дня), я пришел к выводу, что в предложениях о лигах есть здравое зерно. Только делить надо не народ, а вопросы. Для вопросов по T-SQL это может выглядеть примерно так: 1. Как сделать? 2. Сделал, но не работает или работает не так как надо. 3. Сделал, но работает не эффективно. Но все равно, вопрошаюший обязательно ошибется в классификации и придется отдуваться модератору. (Если какой-то агрегат может быть смонтирован неправильно, то всегда найдется какой-нибудь идиот, который так и сделает. Один из законов Мэрфи) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2001, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Досточтимые сэры. Я выпил немного пива (отдельные представители женской оппозиции считают иначе, но им не понять особенности национального образа мыслей) и взглянул на эту полемику под иным углом. Я решил пересмотреть постулат, вынудивший меня втравить вас в эту дискуссию. Именно, а зачем лично мне это нужно. Именно: на фига рвать попу, подставляться под неизбежную обструкцию, неприятие, что-либо доказывать - да е..сь оно все конем. Извините. По-видимому, меня тоже следует отлучить от форума. Я прошу прощения за то, что заставил вас вникать в утопические прожекты, кои здесь развел. Vox populi - vox dei. Не то, чтобы я это принимал близко к сердцу, просто предлагаю считать дискуссию закрытой, виновных - расстрелянными, реформу - несостоявшейся. Абыдно, да? Да и хрен с ним. Пойду отвечу на какой-нибудь технический вопрос, у меня это получается лучше, чем железной рукой вести человечество к счастью. Тем более, до сих пор непонятно, в чем оно есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2001, 19:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дед Маздай < Эдак Вы и ник смените... По моему скромному мнению, толк от этого нашего маленького флейма всёже есть. Были поставлены прямые вопросы, не ответив на которые нет смысла что - либо менять в существующем форуме. tygra < Проапгрейдим конечно, вот только денежек поднакопим. Как только я окончательно переберусь в Москву, обязательно займусь железом, т.к. без него ничего не получится. Правда, на настоящий сервер деньжат не хватит All < Спасибо всем за дискуссию, особенно тем, кто выразил желание помочь в нашей работе. Давайте договоримся так: по вопросам помощи в дизайне сайта и форума в частности, обращайтесь к Александру Сибилёву а по вопросам помощи в создании контента сайта, можно обращаться к Александру Гладченко. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2001, 09:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Дед Маздай Мне кажется, что просто прошло еще слишком мало времени (даже если считать, что дискуссия началась в топике "Нужны ли мы нам" от 31.0, чтобы делать какие-либо выводы о желании/нежелании участников форума изменить сегодняшнее состояние форума. Наверное вам, как генератору идеи, кажется, что существует неприятие этой идеи как таковой - на самом деле, я думаю, что это просто некоторая инертность участников форума. Для начала я бы предложил составить все-таки список предлагаемых изменений(основных) попунктно - так IMHO будет удобнее дискуссию и определять(лучше конечно прямым голосованием) что-то вроде рейтинга каждого изменения. На основании этих данных можно будет придти к некому компромиссу о форме и содержании форума для всех (или по крайней мере большинства) участников форума. А после того, как мы определимся с самими изменениями, можно будет обсудить и каким образом их осуществлять. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2001, 11:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу контента ко мне тоже можно обращатся, благо появилось время и надеюсь помимо доработки сервера буду успевать и наполнением заниматься, а то последнее время практически один Александр Гладченко этим занимался. 2 Дед Маздай: Мне кажется, все таки есть смысл поменять форум. Во первых, даже если мы и сделаем upgrade машины очень сильно это делу не поможет, так как сейчас все данные просто лежат в файлах и СУБД вообще не используется Ну а во вторых можно вводить новые изменения постепенно, чтобы все успевали привыкнуть к ним и главное, чтобы они были действительно полезны для всех. Regards, Alex Sibilev E-mail: admin@sql.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.09.2001, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правда, на настоящий сервер деньжат не хватит... ©Александр Гладченко А что по Вашему мнению суть - "настоящий", ув. ко-модератор? Счаз "железо" так подешевело, что более-менее приличную "тачку" можно собрать за сумму - вполне сравнимую со стоимостью пива, выпиваемого за 1 раз всеми "потенциальными членами" RSUG... Можно, ить - и клич кинуть: "пьешь пиво - отложи одну кружечку для модернизации сервера SQL.RU!" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2001, 05:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можно, ить - и клич кинуть: "пьешь пиво - отложи одну кружечку для модернизации сервера SQL.RU!" И одну кружечку Деду Маздаю, чтобы он его употреблял всякий раз, когда ему захочется поделить кого-нибудь по цвету. Потому что когда он отвечает на технические вопросы, то получается у него здорово. А как только вспоминает про черных, красных, голубых и зеленых, то в его высказываниях начинает проявляться что-то неуловимо расистское. Извините. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.09.2001, 11:54 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.к. официально топик не закрыт, рискну сказать еще, что нибудь. В результате того что четкой линии так и не видать опять же рискну предложить поделить потоки взяв за основу напр. какой нибудь литературный труд (Мамаев там или еще чего нибудь к примеру). Естественно что то выкинуть, а что то добавить. И модератору хорошо, можно не просматривать каждый день все разделы, и перебросить удобно если не по адресу. А главное вновь входящие смогут быстро определиться куда вопрос кидать т.к. наверняк многие прежде чем обратиться на форум что нибудь читали. И если читал он главу о репликации то уж наверняка закинет свой вопрос в этот же поток. Так же хотелось связать ответ с вышестоящими высказываниями (напр: "...решение необходимо из очень простых...") но увязывать ответ со всеми высказываниями лень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2001, 09:29 |
|
||
|
|