Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
утерян пароль sa от mssql server 6.5 sp5. как его узнать??? или обойти...
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2001, 15:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2001, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я эту статью уже читал. Спасибо. Проблема заключается в том, что этот сервер не зарегистрирован в ЕМ ((( Вот такие дела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.08.2001, 15:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если не трудно, киньте ссылочку прямо на файл , который можно скачать. (по поводу программы просматривающей звездочки )) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2001, 01:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо перестроить базу данных master, а затем подключить к ней базы данных. Login's придется создать заново ручками. Но может получится такая ситуация, что вы не сможете подключить базу. Тут вам никто ничего не гарантирует, но как я понял выбора у вас нет. Чтобы уменьшить риск. До выключения сервера отключите все приложения от server, но корректно. Выждите какое-то время. А потом выключите сервер и через утилиту по перестройке master перестройте его. Я бы попробовал это на другом каком нибудь сервере(можно сгенерить). А потом бы уж делал это реально. Но еще раз предупреждаю, есть риск. Я так делал, но у меня одна база не подключилась. Но скорее всего из-за того, что я перед этим журнал для этой базы удалил. Хотел чтобы размер файла журнала был поменьше. А этого делать было нельзя поскольку там были не завершенные транзакции.(Можно только если ты сделаешь backup log <databasename> with truncate_only). Так-что ничего не удаляй. Желаю успехов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2001, 05:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А сервер настроен на какую модель безопасности? Зайти под Administrarot домена или сервера и подключиться через trusted connection не пробовали? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2001, 05:11 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если есть у кого-нибудь права на модификацию системных таблиц, то, выполнив запрос update syslogins set password=NULL where name='sa' можно сделать пароль у sa пустым. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2001, 06:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы. По порядку: система безопасности Mixed, поэтому с этой стороны пролез тока probe, но у него правов небогато ((( Он даже селектить колонку пассворд из сислогинс не умеет.(не то что апдейтить) База не останавливаемая(по содержанию) и пароли других пользователей узнать не удалось(не колятся))))) Ладно, будем ждать админов. Вот ведь ситуация. Специально для таких случаев их 2. Один в отпуск ушел и скрылся в деревне, а второй в больницу лёг хрен знает где(пусть поправляется). Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.08.2001, 08:03 |
|
||
|
|