Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Полностью падает сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем, кто вызвался помоч или посоветовать! Дело в том, я начну с самого начала, что на работе стоит P-!!/2*450Mhz/256Mb/9.3Gb HDD. Это пидисловие. На нём установлена ОС Microsoft Home(или не хом) Server 2000, а так же одна из модификаций MS SQL-Server 2000. Проблема вся в том, что после того, как я сделал дефрагминтацию, а может это и ни как не повлияло, сервер стал немного подтормаживать. С каждым днём всё больше и больше. Тормоза заключались и заключаются в том, что при попытке просмотра Database приходится долго ждать, примерно 5-10 минут, пока он покажет мне все имеющиеся базы. Заранее говорю, что их не так уж и много, а после переустаовки сервера их стало ещё меньше, но тормоза остались. Помогите чем можите. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 03:59 |
|
||
|
Полностью падает сервер
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проверь на базах флаги autoclose autoshrink поотключай их на всех базах если они включены ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.08.2001, 06:36 |
|
||
|
Полностью падает сервер