Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Завтра буду в районе предполагаемой следующей встречи RSUG (г.Луховицы). Узнаю дату авиационного шоу. Хотелось бы узнать о желающих участвовать в этом мероприятии. Так что откликайтесь! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2001, 13:51 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Откликаемся ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2001, 13:53 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Genady Класс! Моя жена хочет познакомиться с Вашей. Надеюсь, встреча состоится ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2001, 13:58 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я тоже хочу пивка попить в вашей приятной компании. Где и когда будет мероприятие? А можно меня по мылу предупредить? Не всегда имею возможность прочесть форум. gvu@newmail.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2001, 14:10 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Глеб Уфимцев ОК! Обязательно извещу. Вы живете в Москве? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2001, 14:14 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 All Ладно, определяйтесь. Я отчаливаю. Надеюсь, приезд "Великого Вождя" не затруднит мой отъезд из столицы (говорят, Ярославский вокзал закрыт) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2001, 14:42 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня 10 августа последний рабочий день, после него я готов приехать, даже не дожидаясь пока починят мою машину. Называйте место и дату! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2001, 14:43 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Александр Гладченко В понедельник сообщу о дате. До встречи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.08.2001, 14:46 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем! Имеются новости. Для быстрого и удобного оповещения сбросьте мне свои почтовые адреса на gomounov@newmail.ru. До скорой встречи. Со мной будет мой товарищ - поклонник и знаток MS SQL Server. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.08.2001, 17:30 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опять Москва впереди планеты всей. Хорошо ВАМ. А как быть другим, из других городов? А если я приеду в Москву, возьмете меня на встречу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2001, 10:59 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Moonspell13 < Я тоже собираюсь приехать, из Ростова меньше 20-ти часов на поезде... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.08.2001, 11:58 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 All Извиняюсь за то, что не сдержал обещание насчет понедельника (был катастрофически занят за пределами Москвы). Сообщаю дату авиационного шоу в Луховицах - 11 августа. По-моему, это не совсем удобно для встречи RSUG, поскольку Александр Гладченко будет еще в пути. Для всех желающих могу кинуть описание способов проезда к месту шоу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 06:07 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А 12-го как? Я успею. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 06:35 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нда не уверен что смогу 11 августа. А что брать то надо, как то я не часто выбираюсь за город. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 06:37 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AlexUnik Может быть скучковаться в определенное время в определенном месте на краю города, а потом ты, как проводник, поведешь нас в сторону голубых барханов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 06:58 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Genady и всем, кто нечасто бывает за городом На самом деле планируется поездка на один день. Шоу начинается утром, где-то часов в 10, а заканчивается часа в 4 дня. Таким образом, спальные мешки и зубные щетки явно не понадобятся (разве что, в следующий раз). Самое необходимое в таких ситуациях - это разумное количество денег на проезд, на пиво, соленые орешки и прочие признаки настоящего праздника Билет на автобус до Луховиц - 40 рублей, пиво там несравненно дешевле, чем в Москве. До места шоу будут возить бесплатные автобусы. Территория поля охраняется, поэтому на всякий случай возьмите паспорта. Обратно из Луховиц уехать также не составит проблем. Вечером ходят электрички до м. Комсомольская (50 рублей за билет) и автобусы до м. Выхино. Остается утвердить место встречи. Есть два варианта: 1) На электричке со станции Комсомольская (Казанский вокзал). Отправление электрички в 8.03 2) На автобусе со станции Выхино (автобусный вокзал около станции метро). Нам подходят зарайские, луховицкие и коломенские автобусы - они ходят довольно часто. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 09:18 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Александр Гладченко Подобное шоу будет проходить и в Жуковском, по-моему, целую неделю, но уточнить сведения по данному факту не могу, да и обстановка там не очень удобная для встреч... Думаю, у нас еще все впереди. На следующей неделе после вторника я свободен каждый вечер. 2 All Можете почитать в Инете о программе праздника: http://www.mignews.ru/news/events/cis/aviashow1208.html ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 09:43 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В заметке по ссылке указано, что праздник начинается 12-го. Это они перепутали? Я могу быть в Москве и 11-го, просто выезжать буду тогда уже завтра - послезавтра. Вполне возможно, что дела меня задержат в Москве дня на 4. Кстати, один из вопросов, который мне предстоит решить, это надёжность фирм из этого списка: http://www.nelegal.ru/buy.html если кто - нибудь знаком с их деятельностью и может их как то охарактеризовать, пожалуйста, чирканите мне мылом. (mssqlhelp@pisem.net) Я решил твёрдо встретится с вами и, возможно, у меня будет для вас сюрпиз (если обстоятельства сложаться удачно). И ещё, кстати, может быть порекомендуете не дорогую гостинницу в столице или пригороде. А то на ум, кроме Восхода ничего не приходит. Уточните место, дату и время встречи, тогда я смогу приобрести билеты. Заодно, может не на восьмичасовую электричку собираться? Рановато, да и если я приеду на Атамане Платове, то он как раз прихрдит к восьми, могу не успеть пересесть... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 10:35 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>И ещё, кстати, может быть порекомендуете не дорогую гостинницу в столице или пригороде. 3 года назад, я останавливался в Измайловской, там сутки тогда стоили 200 руб. (это понятное дело еще до кризиса), как сейчас не знаю. Там, правда у них тогда был такой прикол, что в разных корпусах сутки по разному считали в некоторых со времени поселения, а в некоторых эдакий флажок был в 12 часов, т. е. заселился в 11, то через час усе, сутки вышли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 10:45 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Измайлово знаю, часто останавливался в командировках, но за свой счёт хотелось бы подешевле, сейчас там намного дороже, даже через зазывал... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 11:56 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Александр Гладченко А на сколько времени надо, если не надолго, то можно и у меня перекантоваться, с женой только посоветуюсь, но она вряд ли будет против. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 12:06 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо большое Genady, если это только будет Вам удобно... Я не шумный. С меня пиво и донская рыба. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 12:28 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблемы с приездом и гостинницей кажись сняты. Давайте ещё определим место и время встречи 11-го августа в Луховицах для опоздавших. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 13:19 |
|
||
|
Следующая встреча RSUG
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Александр Гладченко Насчет даты - точно 11 число (звонил на авиационный завод для проверки). Место встречи для опоздавших в Луховицах лучше не назначать - потеряются. На праздник собирается много народу. Если встречаться, то только в Москве, на вокзале. Так как Вы не можете рано утром, Александр, то выбираем второй вариант - Выхино (автобусный вокзал, касса Луховиц внутри здания). Давайте обсудим время встречи, которое устроит всех. До завтра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.08.2001, 13:50 |
|
||
|
|