powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите чайнику - Глюки с созданием adp проектов
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Помогите чайнику - Глюки с созданием adp проектов
GREG
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Помогите чайнику, плиз !!! Я тут решил начать программировать в adp и у меня выплыл следующий глюк, а точнее два. Глюки следующие:
1. Создаю новый проект с уже существующей базой на SQL Server, потом иду, например, в "Хранимые процедуры" и пытаюсь создать новую процедуру. НО НЕ ТУТ ТО БЫЛО !!! Выскакивает сообщение, что мол Майкросов Аксесс не нашел объект StoredProcedure1 и окошко редактирования благополучно закрывается. При попытке редактирования уже существующей процедуры сообщение не выдается, но вот заметно, окошко сначала открывается, а потом резко закрывается. Тоже и при попытке "реконструирования" уже существующих таблиц (но бог с ними, не так уж нужно).
2. При создании проекта и новой базы на SQL Server после заполнения граф окна мастера создания и нажания кнопки "Далее" выскакивает сообщение "Overflow" !

Самое интересное, что тоже самое у всех, кроме нашего шефа!!! Уж не знаю, что он делал, но у него все работает благополучно. Я уже и под его логином заходил и аккаунт его использовал, но ничего не изменилось. Сам он ничего объяснить не может. Может быть нужен какой-нить сервиспак ? Помогите, кто знает, плиз !
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Александр Гладченко
Участник
...
GREG
Гость
УРА, САМ НАШЕЛ !!!
ОТВЕЧАЮ НА СВОЙ ЖЕ ВОПРОС !!!
Как я и думал, нужно было установить сервиспак. Всех кому интересно отсылаю сюда:
http://support.microsoft.com/support/kb/articles/Q269/8/24.ASP
Сервиспак можно скачать отсюда:
http://office.microsoft.com/downloads/2000/O2kSR1DDL.aspx
УСПЕХОВ ВСЕМ !!!
...
3 сообщений из 3, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите чайнику - Глюки с созданием adp проектов
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]