Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
RE:SQL Server user group in Russia - ДВА
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
AlexSut: Не знаю как на счёт опытов других групп, и на счёт Марса (на счёт конфессий к Ильфу и Петрову), а вещанию телепередач НАШЕГО телевидения на полмира этот проэкт очень помогает. Координаторы, ответственные, региональные группы ... - "...разговор в пользу бедных". Кто в Москве - собираемся в Москве! Кто в .ua - собираются на Украине!... и etc. (обсудить произошедшие события в форуме всегда успеем). Надо начинать с малого. Пиво-двигатель DBA, поэтому предложение - для тех кто в Москве предложение собраться у пристани в Коломенском (летнее кафе Efes Pilsner) в субботу 28.07.2001 в 14.00. Откликнитесь кто собирётся, а то пиво в одно рыло пить не очень хочется. Руководитель группы компьютерного обеспечения телеканала, AlexSut. Александр Гладченко: Увы, я Ростовчанин, и в Москве буду только к сентябрю (если не повезёт вырваться пораньше). Предлагаю Вам разместить своё предложение в форуме, в последней ветке, или открыть новый топик по поводу встречи в субботу 28.07.2001г. Думаю, Вас обязательно поддержат. Идея собраться у реки, в такую жару (а у вас ведь всего на 4 градуса прохладней, чем у нас) - это замечательно. Если есть карта/схема расположения этого места, мы готовы разместить её на сайте. Удачи Вам в вашем замечательном деле. Я являюсь поклонником всего НАШЕГО. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 08:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В 14.00 неудобно. Предлагаю в 19.00. И это только в том случае, если знать как проехать (я не знаю, где эта пристань). Привет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 13:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Собираться через день по моему уж черезчур ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 13:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Такими темпами - клуб любителей SQL прератится в клуб Анонимных алкоголиков Regards, Alexander Sibilev ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 14:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, действительно тяжело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 14:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем русскоязычным! Наконец-то, после 4-х лет скитаний - в отпуск, на родину. 24-25 августа лечу обратно. Пересадка в Питере, днем. Подходящее событие для Международного Сипозиума! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 16:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 judge Почему же анонимных??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 19:58 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, не все желающие собраться в не формальной обстановке смогли выбраться на первую встречу. AlexSut предлагает ещё одну возможность, так почему бы ей не воспользоваться тем, кто этого хочет Давайте точные координаты или схему, мы её, как уже повелось, выложим на сайт - и удачного Вам времяпровождения. Жара кончится и пиво уже такими количествами потребляться не будет, так что до алкоголизма ещё далеко. К тому же, это своего рода альтернатива активного отдыха в уже порядком поднадоевших, привычных местах. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 20:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вместо пива в Коломенском сижу на работе. Но есть плюс - я выложил фотографии на адрес JUDGE. Без редакции, но не все (нудность ограниченного трафика). Вся коллекция у меня на нотбуке. Хранить буду достаточно долго. Всем участникам достанется. Сегодня перегоню на ЗИП и тогда - как договаривались, могу передавать его тому, кто выразит желание. Привет, Владимир ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2001, 11:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 ComeRun А насчет Москвы как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.07.2001, 12:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Vladimir Gomounov К сожалению, авиакомпания "Аэрофлот", в отличии от "Пулково", не предоставляла гостиницы для ночлега во время пересадки... Так что пришлось решить в пользу семьи... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.07.2001, 06:10 |
|
||
|
|