Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все прошло замечательно. Особенно пиво Встретились мы, как и договаривались, около станции метро. Отдельное спасибо жене Genady - во-первых, благодаря ей я опознал участников встречи; во-вторых, она сфотографировала нас всех одной большой и дружной компанией Владимир принес цифровой фотоаппарат, поэтому мы сразу могли оценить качество снимков. Надеюсь, скоро они появятся в фотогалерее SQL.RU. Всего собралось семь человек (и еще один таинственный незнакомец, который передал к нашим столикам через официантку 2 кружки пива с не менее таинственной запиской) Я думаю, все участники вчерашней встречи отзовутся и расскажут о своих впечатлениях, поэтому не буду никого перечислять. Ребята, общение с вами на этой конференции и теперь уже в офлайне мне очень помогает! По-моему, в жизни вы менее критичны, чем на конференции. Когда я работал на авиационном заводе, у моих коллег- программистов всегда была традиция встречаться за кружечкой пива для обсуждения профессиональных проблем и просто для релаксации. На таких встречах решалось порой больше вопросов, чем в течение рабочего дня! Кризис нашей оборонки раскидал моих друзей по различным коммерческим организациям. Теперь они мне завидуют, что пропустили такое событие и обязательно хотят присоединиться в следующий раз. PS. Сколько мы выпили пива - не знаю, честное слово :8 Когда я добрался до дома, было уже 2 часа ночи. Но с утра чувствую себя замечательно и готов к продолжению общения ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 06:19 |
|
||
|
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извиняюсь, все-таки ориентация у меня немного нарушена после вчерашнего мероприятия На самом деле в названии темы хотел написать: "Впечатления от встречи московской группы RSUG", а в описании "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". А получилось все с точностью до наоборот... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 06:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Впечатления от встречи самые благоприятные, но все же в следующий раз предлагаю встречаться в субботу либо в пятницу возвращение домой в 1:30 + некоторое количество пива заставило меня пожалеть, что я не взял на сегодня день в счет отпуска ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 06:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Genady Присоединяюсь к твоему мнению! Так что на Карьеры (помнишь, вчера обсуждали?) едем в субботу утром, чтобы осталось воскресенье для приведения организма в нормальное состояние ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 06:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Жаль, что я так далеко живу, ведь я тоже люблю пиво и хорошую компанию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 06:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К вопросу Александра Гладченко об интернет-кафе. Есть неплохое заведение рядом с моей работой. Проезд - м. Октябрьском поле, три остановки троллейбуса №59 до остановки "Институт Связи". Вот в этом институте на первом этаже оно и находится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 08:10 |
|
||
|
|