Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Про репликацию, может я чего не понимаю ....
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Репликация транзакциями. Хочу, чтобы синхронизация происходила автоматически каждую ночь. Ставлю расписание агенту Snapshot Agent на Distributor. В назначенное время он запускается и говорит, что мол снимок не сделан, так как подписчику первоначальной синхронизации не требовалось. Но мне надо именно реинициализировать подписчика, (так как там творится неизвестно что), причем по роботу ночью, когда юзеров мало. не пойму где засада......... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 06:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слушай, а как ты синхронизируешся по локалке или через удаленный доступ ??????????? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2001, 14:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня работает megre-репликация, но первоначально был похожий глюк. Может быть Вам пригодится его описание. Считая, что первоначальная синхронизация мне не нужна, я не позволяла snapshot agent выполнить моментальный снимок, а он в любом случае используется при первом сеансе репликации, даже если не нужно проводить первоначальную синхронизацию. Поэтому я устанавливаю для snapshot агента - выпониться только один раз. При этом подстраховываюсь и для snapshot устанавливаю "не изменять существующие объекты". А вот второго агента, отвечающего непосредственно за сведение запускаю каждую ночь. При первом сеансе работы этот агент выпонил чтение моментального снимка и больше к нему не приставал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2001, 06:46 |
|
||
|
|