Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Russian SQL User Group - от слов к делу!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 SergSuper Чего не сделаешь ради компании, но "Огонек" купить не успею И так пришлось просить начальство отпустить меня сегодня в 6. Стоит мне куда-то собраться и обязательно возникает внеплановая работа в вечернее время... Так что Вы в чем-то правы насчет "святого" дела. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2001, 09:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И всё-таки "Где маркер будем ставить: у входа, или на "Парке"?" Предлагается 18.45 на выходе у "Парка", после 19.00 далее по маршруту ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2001, 10:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Такую табличку лучше поставить на столик в баре для опоздавших. Я как раз об этом и говорил. Как меня опознать я невысок, в джинсах и яркой футболке, на ней еще картинка дурацкая с гонками. Да еще одна примета я буду с женой, она у меня рыжая (надеюсь это никому не помешает, она просто тихонько посидит ну не хочет она без меня время проводить ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2001, 10:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Желаю Вам хорошо провести время. И завидую... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2001, 11:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Александр Гладченко Как только появитесь в наших краях - всегда к Вашим услугам... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2001, 12:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Давненько я не заходил на сайт.. Времени не было - в основном работа. Не понимаю - нафига это сборище нужно!!! Сказать друг другу какие мы профессионалы и как мы себя любим??? Выпить пива с кучей народа которого я не знаю, и часть которого не вырастет выше знакомого в моих глазах? На фига организация? Ее реальная цель? Что мне эта организация может дать? Короче по-моему затея - редкостная ТУФТА. Счастливо попить пива... И пообсуждать самих себя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2001, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, что если мы с вами не сможем найти ответы на вопросы, которые поставил wlad, действительно получится туфта. Я могу ответить, а, что скажете Вы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2001, 15:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть! Жаль я не с вами! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2001, 17:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Александр Гладченко А есть ли смысл отвечать на желчь и непонятно чем вызванную язвительность и высокомерие? Вот мы вчера встретились, нормально пообщались, и как-то по моему не возникало желание сказать друг другу как мы себя любим а уж мы то себя любим эт точно и почему бы нам себя не любить? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 05:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте все, с кем вчера повстречались! Для временно отсутствующих: Встреча состоялась. Время провели приятно (сразу же нашлось о чем поговорить - о технических вопросах и о жизни) и полезно (пришло несколько достаточно конструктивных и простых мыслей). Это еще не формирование организации (для первой встречи договорились этот вопрос не поднимать), но маленький непринужденный шажок в эту сторону сделан. Для начала - вполне достаточно. Создан архив фотографий - завтра вышлю (кстати - куда положить несколько мегабайт?) (почему не сегодня? - живу далеко и просто поздно вернулся домой, было не до перекачки). Намечена следующая приятная встреча через 2-3 недели на природе за городом. Маленькое субъективное ощущение - как приятно за nick'ами этой конференции видеть реальных людей. Предложение - может быть стоит нарезать отдельный раздел, где бы обсуждать тему Группы, т.к. на этой конференции уже несколько веток обсуждения вопроса - отслеживать затруднительно. Да и от назначения (технические вопросы и ответы на них) конференции несколько отвлекает. Удачи всем, Владимир ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 05:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hello Жалко что меня не было вчера Присылайте фотографии на admin@sql.ru - я создам специальный раздел для этого. Давайте подумаем как лучше назвать раздел где можно обсуждать эту тему. Regards, Alexander Sibilev ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.07.2001, 08:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
http://www.anekdot.ru/an/an0107/010713.html - ЯЛ.ЮМЕЙДНР №10. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|