powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL Server user group in Russia
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
SQL Server user group in Russia
Павел
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
С женой - это лучший выход. Тем более она бывший базовик, если можно так сказать (ЕС). А шефу кзот суну, он мне по нему и платить будет
...
Рейтинг: 0 / 0
Glory
Участник
В качестве идеии.

Может быть создать по такому случаю в ICQ группу по интересам ? И устраивать там виртуальные втречи в перерывах между реальными ?
...
Фотография judge
Участник
2 Glory:

ICQ группа это здорово, только у нас к сожалению нет WIN-based компьютера на котором можно поставить ICQ ActiveList Server Как альтернативу на данный момент могу предложить установку IRC-сервера и/или чата на наш сервер.

С уважением, Александр.
...
Фотография Garya
Участник
> Красное или белое ?
Предпочитаю красные. Но от белого тоже не откажусь. А если быть точнее, я люблю вкусные вина, а они бывают разных оттенков.
...
AlexUnik
Гость
2 All
Ну вот и пообщались. Московская погода потворствует мыслям, связанным с пивом, сухим белым вином, джин-тоником, текилой-бум и т.п.
Мне кажется, не надо ставить идею собраться обязательно всем и обязательно в одном месте. Даже если встретятся двое-трое в Москве, еще несколько в Питере, Лондоне, Сиднее... - это уже будет результат! А результаты встречи можно обсудить на этой конференции (хорошо бы еще отдельную тему завести, типа "User Group", а то у меня загрузка этой ветки начала притормаживать )
...
Фотография Александр Гладченко
Участник
ОК, эту ветку закрываем, и начинаем следующую.
http://www.sql.ru/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl?Action=ShowPost&Board=mssql&Post=1831
...
6 сообщений из 31, страница 2 из 2
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL Server user group in Russia
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]