powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по NTишке
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Вопрос по NTишке
AlexUnik
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Поскольку мой верный SQL Server7.5 стоит на NT Server4, то вопрос почти по теме. Дело в том, что мой NT выдает на экране информацию очень мелким шрифтом (его можно прочесть только с помощью лупы ) и никакие мои ухищрения не смогли заставить его измениться к лучшему. Дополнительные условия задачи: NT накрыт SP4, используемый шрифт - MS Sans Serif (в принципе, это и так все знают). Я пробовал изменить настройки экрана, экспериментировал с Appearance, переустанавливал NT, но результата, как уже говорилось, никакого. Может кто поделится опытом своей практики укрощения NT?
...
Рейтинг: 0 / 0
Вопрос по NTишке
Genady
Участник
>SQL Server7.5

Шо за зверь?

>Я пробовал изменить настройки экрана, экспериментировал с Appearance, переустанавливал NT, но результата, как уже говорилось, никакого. Может кто поделится опытом своей практики укрощения NT?

У меня была подобная проблема, когда я устанавливал региональные настройки после (или до не помню точно, но по моему после) установки SP(у меня 6) лечил просто переустановкой SP.
...
Вопрос по NTишке
AlexUnik
Гость
2 Genady
SQL Server7.5 - это не зверь, это мое подсознательное сокращение упряжки SQL Server6.5 + SQL Server7.0 (мне приходится работать на обоих, поскольку у нас еще не все перешли на семерку)
...
Вопрос по NTишке
Фотография tygra
Участник
Да, скорее всего региональные установки не во время были установлены.
Сначала нужно их установить, а потом уже SP
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Вопрос по NTишке
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]