Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Ошибка при запросе на модификацию данных
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в SQL я ноль при запросе в MSSQL 7.0 на модификацию(update user set cnt='120' where anum='2,27') выдаёт error converting data type varchar to numeric подскажите что я делаю не так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2001, 08:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Похоже у тебя поле cnt и anum числовые, а ты присваиваешь строку Надо: update user set cnt=120 where ***** ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.07.2001, 09:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, так и было, спасибо Но если я ввожу в поле DATE 16:43:29 то тоже ошибка, как тут быть ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2001, 06:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наверное хоть что-то почитать сначала. полю типа datetime надо присваивать в виде ...DATE='20010709 16:43:29' ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2001, 08:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
теперь такая ерунда... Cannot insert explicit value for identity column in table 'blablabla' when IDENTITY_INSERT is set to OFF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2001, 10:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это ты включил автоинкремент, на каком-то поле, а потом в инсерте указываешь его в списке имен полей и значение для него, а этого нельзя, в принципе в сообщении об ошибке написано почему - IDENTITY_INSERT is set to OFF. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2001, 15:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а как сделать чтобы можно было записать ? и ещё... есть ещё логи для базы с расширением ldf, возможно ли их просматривать и редактировать и как ? объясните если не долго ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2001, 19:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> и ещё... есть ещё логи для базы с расширением ldf, возможно ли их просматривать и редактировать и как ? объясните если не долго... Ребята! Этот вопрос уже почти каждую неделю задают Ну устали ужо отвечать... Есть вверху кнопочка с лупой (поиск), продумайте, как следует, поисковую фразу и вперёд. Посмотрите, сколько вопросов уже задано, наверняка есть и на Ваш похожий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2001, 19:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а где пишется информация с какого ip осуществлялось редактирование базы и пишется ли это вообще ? и как всё-таки преодалеть ту ошибку(предыдущий вопрос) ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2001, 20:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и что именно пишется в файл ldf ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.07.2001, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Serj Нуууу, Вы уже такие вопросы задаете, что по моему впору взять какую нибудь книжечку по MS SQL да и почитать ее ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2001, 05:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Serj Я на рояле играть не умею, полный ноль, но Вы мне покажите на какие клавиши надо нажимать, что бы "Танец маленьких лебедей" сыграть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2001, 05:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
книга мне не нужна, изучать не надо, просто возникла необходимось подправить одну базу и всё, больше я с этим не столкнусь а про рояль классно сострил, аж завидно стало такому чувству юмора спасибо за ответы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2001, 11:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Serj. Для начала попробуйте научиться читать и понимать, чего написано. Например: SELECT Beautiful_Girls FROM Bordels join Bars on Soft=Bed WHERE Girls like '%shampane%' GROUP BY Every_Night HAVING EVERYBODY А то Вам будут отвечать в письменном виде, а вы и читать не умеете... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2001, 16:42 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Serj. Не обижайтесь, это шутка. Но категорично утверждать, что вам ничего читать не нужно может только человек, который не просто ноль, а вообще ушел в отрицательные числа. То, что вы высказали - это просто анекдот. У меня один знакомый, ни с одним языком программирования не знакомый (пардом за каламбур), не говоря уже о SQL-серверах, точно так же категорично заявил, что за неделю сможет ежели захочет освоить средства разработки любой сложности, включая SQL-сервер. А программисты - это вообще кони-пони, ничего не петрят и потому так долго колупаются с задачами автоматизации. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.07.2001, 16:48 |
|
||
|
|