Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Необходимость софта!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Народ!! Помогите кто может. В скором будущем наша БД обещает раздутся а возможности поставить MS-SQL Enterprise Edition нет так как наша софтина написана под WinNT4 а SQL просит не иначе как WinNT4 Enterprise Edition. Может у кого есть возможность помочь достать WinNT4 Enterprise Edition?? Заранее спасибо!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2001, 05:31 |
|
||
|
Необходимость софта!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А ты где находишся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2001, 08:13 |
|
||
|
Необходимость софта!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А о каких объемах речь? Обязательно Enterprise нужен? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2001, 16:20 |
|
||
|
Необходимость софта!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нахожусь я в Тюмени. А по поводу объема точно сказать не могу, WinNT4 Server весит примерно 90 Мб ну а Enterprise должен на 20Мб побольше быть. Нужна именно Enterprise так как SQL Enterprise на простую вставать не хотит. Готов предоставить доступ на FTP правда канал на ней не очень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2001, 03:19 |
|
||
|
Необходимость софта!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>>А по поводу объема точно сказать не могу, WinNT4 Server весит примерно 90 Мб ну а Enterprise должен на 20Мб побольше >>быть. Так про объемы данных для SQL базы спрашивают , никто не знает, чтоли, сколько винда весит :o Зачем обязательно Enterprise , такой не потянет разве. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2001, 08:28 |
|
||
|
Необходимость софта!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В том то и дело что не тянет.. Как только объем переходит два гига она затыкается... не держит обычный SQL БД больше 2 гигов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2001, 15:55 |
|
||
|
Необходимость софта!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 GB это вообще-то ограничение на Personal Edition, а обычный таких ограничений не имеет - может у Вас Personal Edition стоит?. Относительно Харлея - так железо нужно соответствующее, чтобы кайф почувствовать - а так напрасная трата сил и средств. Мое мнение - 2GB не причина для перехода на Enterprise - вот если бы Вы количество CPU резко увеличили - другое дело. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2001, 16:15 |
|
||
|
Необходимость софта!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скорости и так хватает.. Нужен просто Enterprise. Есть еще такая причина как репликация данных, она в Enterprise намного лучше сделана. Да много всего.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2001, 20:40 |
|
||
|
Необходимость софта!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чеи репликация лучше в Enterprise? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2001, 08:49 |
|
||
|
Необходимость софта!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
· SQL Server 2000 Standard Edition является приемлемым вариантом для организаций небольшого и среднего размера, которым не требуются усовершенствованные средства масштабирования и повышения доступности, а также некоторые наиболее развитые средства анализа данных из выпуска SQL Server 2000 Enterprise Edition. Standard Edition может использоваться в системах с симметричной многопроцессорной обработкой, содержащих до 4 процессоров и 2 ГБ оперативной памяти. И становится на обычную NT. Я уж не говорю про объем дисковой памяти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2001, 14:44 |
|
||
|
Необходимость софта!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну так и я о том же - если бы они 8/16 CPU ставить собрались, или по-настоящему серьезный проект на OLAP затеяли - то имело бы смысл ставить Enterprise, а так это напоминает "хочу, потому что звучит круто". А про базу в 2 GB это просто нелепо - нк нет такого ограничения в Standard Edition. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2001, 15:42 |
|
||
|
|