Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Частичная репликация по Dial-up
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я только подступаюсь к вопросам репликации, прочитала все, что нашла, и не вижу пока, как подступиться к решению. Ситуация такая: Два удаленных SQL-сервера 2000. На нашем - основная БД, в которой собственно все данные. На удаленном - ограниченное кол-во таблиц и записей, которые там и заполняются ( выборка по какому-то критерию Таблица1.НаборДанных=3). Почты нет, возможен DialUp. Время от времени нужно всасывать от них новые данные, но удаленные или измененные просматривать и принимать или отвергать изменения. Причем остальных "НаборовДанных" все это не должно касаться вообще. Очень прошу подсказать, в каком направлении копать. Очень мало времени, чтобы попробовать все типы репликаций. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.06.2001, 17:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1) Настройка роуминга 2) Доверительные отношения между доменами ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.06.2001, 10:25 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2Kashi: Прошу прощения, но какое отношение к выбору способа репликации имеет роуминг и доверительные отношения между доменами? И при чем тут роуминг вообще ? Или я что-то не понимаю, или некорректно сформулировала вопрос - у меня проблема не со связью, а с репликацией. Т.к удаленный сервер, который видимо должен выступать издателем, работает с урезанным объемом данных, и я по неопытности не знаю, как такую схему раскрутить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.07.2001, 12:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Erika Я думаю в Вашей ситуации подойдет DTS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2001, 05:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, DTS. Выбираете нужные данные, засовываете в пакет, передаёте на другой сервер, принимаете, выгружаете из пакета по Вашим правилам - и всё, причём автоматически и без Вашего участия. На этом сайте есть инфа о DTS. (С SQL Mail - это я загнул...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2001, 05:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. именно DTS? А репликация с такой задачей не справится? Это я для уточнения спрашиваю. Спасибо, попробую раскрутить через DTS. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2001, 07:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Александр Гладченко SQL Mail пролетает, потому что "Почты нет, возможен DialUp." 2 Erika >А репликация с такой задачей не справится? Возможно подойдет Merge репликация, но наверняка сказать не могу, все зависит от сложности процесса "но удаленные или измененные просматривать и принимать или отвергать изменения.". Если этот процесс можно формально описать, то соответственно можно и свой резолвер написать, тогда все будет происходить автоматом. А в общем DTS достаточно универсальная штука и в ситуациях аналогичных Вашим чаще всего подходит. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.07.2001, 08:11 |
|
||
|
|