Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
зверь xp_qv ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрямс! Обнаружил процедуру xp_qv чё за зверь не знаю - А Вы ? ! (SQL-00) ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2001, 12:29 |
|
||
|
зверь xp_qv ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я смог только узнать, что она завязана на xpsqlbot.dll ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.06.2001, 15:07 |
|
||
|
зверь xp_qv ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну я её так и нашёл ХеХе, а всё таки интересно с ней познакомится по ближе ...!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2001, 12:06 |
|
||
|
зверь xp_qv ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы разве не знали!? Это специальная хп, которая переводит движок MSSQLServer в турбо режим (Query VIP)! Запросы пользователя исполняются быстрее на 452%! Её сделали специально для ответа на вызов Oracle. ПОДРОБНОСТИ ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2001, 12:22 |
|
||
|
зверь xp_qv ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не, ни хрена! Видите, dll'ка называется xpsqlbot.dll ? Так вот, она нужна для создания "виртуальных" пользователей - ботов. Ну, чтобы тестировать круто навороченные многопользовательские приложения. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2001, 12:30 |
|
||
|
зверь xp_qv ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну а что отчень смештной или глупый вопрос ? А в серьёз что нить ...? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2001, 13:39 |
|
||
|
зверь xp_qv ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо ли так понимать, что назначение всех остальных процедур Вам известно? Вы можете внятно объяснить - чем именно эта процедура Вас привлекла? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2001, 13:54 |
|
||
|
зверь xp_qv ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... тем что описание для неё нет ё моё; да стандартных хватает лучше знать больше чем меньше ... других процедур описалово есть ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2001, 14:05 |
|
||
|
зверь xp_qv ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dolon, не обижайтесь, это меня на хи-хи пробрало, после того, как я не смог ничего найти. Вопрос нормальный и интересный. Просто если его не поддерживать (пусть искусственно) так и канет он в небытие... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2001, 14:32 |
|
||
|
зверь xp_qv ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообще-то существует довольно много неописанных хранимых процедур - в основном они используются Майкрософтом для своих внутренних целей и к нам с Вами отношения не имеют, кроме этого они могут быть изменены без предупреждения - т.е. какого-то великого и тайного знания там вобщем-то нет - так что это вопрос - стоит ли время на них тратить... Т.е. если есть лишнее - то можно, конечно , а так может лучше по принципу - "время - деньги"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2001, 14:47 |
|
||
|
зверь xp_qv ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ан нет, народу много мимо ходит, вдруг кто и знает, что это за зверь и поведает нам, а мы как раз время (т.е. деньги) сэкономим. Я ведь тоже не дольше 5 минут искал, не нашёл и остановился. Что же касается скрываемых в недрах корпорации тайн, то судить о не документированных процедурах возьмусь только после того, как пойму - что это. Если процедуры прячут, значит это кому - нибудь нужно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 28.06.2001, 15:50 |
|
||
|
|