Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Как настроить debug в Query Analyzer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здраствуйте. А что и где надо настроить, что бы работала возможность отладки процедур в QA? Сейчас при попытки запустить debug выдается следующее сообщение [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]SqlDumpExceptionHandler: Process 61 generated fatal exception c0000005 EXCEPTION_ACCESS_VIOLATION. SQL Server is terminating this process. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2001, 09:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Насколько я знаю дебаг не работает если сервер стартует под системным аккаунтом. Если у Вас так, переведите его под аккаунт домена. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2001, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тут все нормально, сервер запускается под доменным аккаунтом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2001, 09:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А еще после установки SP1 стал брекпоинты расствлять и трассировать. Только переменные таблицы не хочет показывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2001, 11:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дай подробнее информацию. Стоит ли 7.0 на этом же компе (помнится, кто-то жаловался, что отладчик не запускается при установленном 7.0 на том же компе)? Как настроены клиентские и серверные протоколы (используется ли Named Pipes)? Где установлен сервер (не на 98 ли)? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2001, 11:21 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня аналогичная ситуация Сервер SQL2000 EE на Win2K AS, стартует под учетной записью домена, которая включена в группу локальных админов. При попытке открыть любую процедуру в debug-е из QA (все равно на локальной машине или на удаленной) выдается ошибка, описанная наверху. Могу добавить, что в логах сервера при этом образутся целая группа записей(10-15) вида "Module(sqlservr+000160DB) (CMsqlExecContext::ExecuteStmts(class ExecutionContext *)+0000027E)" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2001, 11:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дело темное. Как показала практика, в QA от 7 отладчик отсутствует как класс, т.е для mssql7 необходимо ставить клиентскую часть от mssql2000. Но тут начинается самое веселое, отлаживает у кого как, т.е отладчик может работать а может просто гордо отказаться запускаться, причины было искать ломно. Скачал несколько утилит с заявленной поддержкой отладки процедур, но все они так же гордо отказались выполнить долг. Вобщем замаявшись совать на каждом шагу принт я скачал тулзень под названием sql navigator, мнение о данном софте у народа неоднозначное, так что смотри сам, единственное в чем пока эту софту не обвиняли так это в том что в ней отладчик неработает. Адрес сайта www.quest.com ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2001, 13:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi, All ! Подскажите, please, где скачать SQL Navigator. Ну очень нужен для отладки SP. А http://www.quest.com/sql_navigator_ss/payload/sql_nav1-6_commercial.exe TRIAL LICENSE KEY: 1-00705-22420-28820-02964 какой-то странный: 2 дня назад скачал, сегодня ставлю, просит ключ, даю, а он мне expired, не поленился еще раз зайти на сайт и взять ключик, прислали тот же... И еще этот навигатор позволяет отлаживать на sql 7 desktop edit. на win98 или надо только на NT и только standatr edit. или вообще EE Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.06.2001, 20:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
попробуй вот такой ключик: 3-47125-12305-99110-68171 и site messages: Trial Version ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2001, 12:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
По поводу ключа обратись zubov@ezmail.ru По поводу того где отлаживать, у меня mssql 7.0 на nt 4.0, клиентская машина под win98, по поводу сервера на винде ничего сказать не могу, садомазохизм - это не наше ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.06.2001, 12:17 |
|
||
|
|