Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Очень странный коннект.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем здра! Ничего не понимаю. Ваще. Перенесли SQL БД на другой сервер (в смысле железа). Все работает. Подсоединяемся модемом к другому серверу. Через проводник - его видно. Через терминал сервис - его видно. Через писианиваре - его видно. А SQL Server Enterprise Manager не видит другого СКЛ Сервера. Либо таймаут? либо генерал нетворк еррор.... ConnectionOpen .... Правда перед этим пять минут все работало и этой ошибки небыло. И самое интересное, что можно сервис остановить или паузить. И значки горят, как-будто есть коннект: то зеленая стрелка, то она же с зюзюлей красной. == Что такое? ODBC? сам сервер? винда? я? Вобщем, кто дурак??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2001, 14:18 |
|
||
|
Очень странный коннект.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А чем закончелись Ваши предыдущие изыскания? http://www.sql.ru/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl?Action=ShowPost&Board=mssql&Post=679 http://www.sql.ru/cgi-bin/UltraBoard/UltraBoard.pl?Action=ShowPost&Board=mssql&Post=792 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.06.2001, 17:04 |
|
||
|
Очень странный коннект.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>> А чем закончелись Ваши предыдущие изыскания? Алексвндр!!! Все закончилось удачно. Проблемы были в настройках виндавса, и нетворк утилити. Н аданный момент настроенно все так же! Повторюсь, что до переноса на новый сервер все работало. Спасибо, ко ответит! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2001, 09:36 |
|
||
|
Очень странный коннект.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Очень всё это смахивает на сетевые библиотеки или на проблеммы коммуникационных средств операционки. Может версии не стыкуются... Вы сверяли конфигурацию до уровня версий библиотек и т.п.? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2001, 10:45 |
|
||
|
Очень странный коннект.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все везде ставилось с одних и техже дисков. Настраивалось одинаково. -- Но если все дело в этом, то где и сто чинить??? (Т.б. что ничего не ломалось!!) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2001, 11:05 |
|
||
|
Очень странный коннект.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я фигею, дорогая редакция! = Поставил по умолчанию пайпесы. заработало. Соединяюсь другим сервером где по умолчанию тисипи. работает не хуже. ставлю снова тисипи на первом. Фиг вам. Прст. сервера одинаковые, железо идентичное, настроенно одинаково. Грубо - ВСЕ ОДИНАКОВО, но на одном серваке работает, на другом нет. Ну и кто после этого микрософтяне? И значит, шоб приконнектица к одному серверу, мне нужно ставить по умолчанию тисипи, а к другому пайпесы, или везде поставить пайпесы. геморр. == ЗЫ Мож всета-ки я где-то не прав??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2001, 11:50 |
|
||
|
Очень странный коннект.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Александр, спасибо за "пинок" в сторону сетевых библиотек. Премного преблагодарен. = Скока мозга вытекло у меня от всего этого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2001, 11:52 |
|
||
|
Очень странный коннект.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуйте снести всё сетевое оборудование и поставить всё заново. У меня подобная фигня случалась с сетевой платой, с первого раза встала криво и глюки делались невообразимые, не подчинялись никакой логике. Операционку не трогал, а плату снёс и поставил заново, причём точно также - и всё заработало на Ура... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2001, 13:43 |
|
||
|
|