Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Господа репликационеры, подскажите в каком месте нужно погладить MS SQL 2K
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа репликационеры, подскажите в каком месте нужно погладить MS SQL 2K, чтобы он любезно согласился извещать меня по E-mail о конфликтах Merge-репликации выявляемых стандартным разрешителем (resolver'ом). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.06.2001, 15:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На каком этапе ошибка? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2001, 03:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Слав, ну ежу понятно, что на этапе синхронизации записей. Понятие "конфликт" для репликации имеет вполне четкое определение - это изменения, которые проводились в одной и той же записи в одном и том же поле. Или просто в одной и той же записи (это зависит от настроек репликации). По умолчанию стоит первый вариант. Enot: если тебя интересует настройка через EM, то делаешь так - Merge Agent -> Properties -> закладка Notifications. Там задашь e-mail оператора и поставишь галку "посылать ему уведомления". К сожалению, настройка делается для завершения работы в целом и (насколько я знаю...) нельзя разделить, по какой ошибке рапортовать - конфликт записей или что-то еще. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.06.2001, 06:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ув., GreenSunrise. Перебор всех возможных вариантов в Merge Agent -> Properties -> закладка Notifications не дает желаемого результата. Я так понимаю, что поскольку сам факт возникновения конфликта не является ошибкой, то и ловить его как ошибку не полу- чится. Да и какое отношение конфликт имеет к тому с каким статусом отработал агент. А если агент висит в режиме посто- янного функционирования (не по расписанию)? В других местах проскакивали предложения отслеживать изменения и добавления в таблицах конфликтов, например самописан- ными триггерами. Но непонятно почему нет предопределенного стандартного способа узнать о возникновении конфликта и ав- томатически обработать это событие по своему усмотрению. Имеется ввиду не разрешить конфликт (пусть этим занимается стандартный разрешитель), а лишь узнать о нем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.06.2001, 06:05 |
|
||
|
|