Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Помогите, кто может!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем. У меня проблема с SQL Mail. Точнее с настройкой Microsoft Outlook. Ведь SQL Mail работает, если почтовый клиент не Express, а Outlook. Так вот, у нас почтовый сервер на том же серваке, что и SQL (используем WinProxy, забираем почту у провайдера). Если настраивать Outlook на какой-нибудь клиентской машине, почта функционирует. Если настраиваю почт. клиента на NT сервере - не работает. Что же получается, Outlook не совсем совместим с NT или просто потому что и почтовый сервер и почтовый клиент находятся на одной машине? (Хотя если в качестве почтового клиента использовать Outlook Express, то почта работает. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2001, 08:25 |
|
||
|
Помогите, кто может!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопросы к Alex: 1. Какой почтовый сервер Вы используете. Я промоделировал ситуацию на W2K+Outlook2K+Exchange5.5, потратил 5 минут и всё заработало с полпинка. Проконсультировался у наших спецов по почте, они подобных Вашей проблем не встречали, хотя используют Вашу конфигурацию часто. 2. Какие сообщения об ошибках Вы зафиксировали. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2001, 08:36 |
|
||
|
Помогите, кто может!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почтовый сервер - это громко сказано. Почту нам предоставляет провайдер - мы используем WinProxy. Когда я тоже делал Outlook+Exchange - все работало замечательно. Тут же такой, если можно так сказать, вариант: NT4.0/SP4+WinProxy+Outlook. Т.е. можно сказать, что почтового сервера как такового у нас и нет. Опять же проблема именно в том, что WinProxy и почтовый клиент Outlook физически находятся на одной машине. Если я ставлю почт. клиента на другую машину, все работает. Создается впечатление, что Outlook не может работать с почтой, если почтовый сервер (точнее, WinProxy) на том же компе. Так что если бы Exchange5, то и проблемы бы и не было. Насчет ошибок: Регистрю учетную запись (как Почта Интернета) - все вроде бы нормально, со всем соглашается, кажется, что настроили. Затем запускаю Outlook - пишет, что ошибка в приложении OUTLOOK.EXE. Access violation... и т.д. Если номер ошибки нужен точно, то посмотрю. Ну вот вроде бы вкратце суть проблемы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2001, 09:41 |
|
||
|
Помогите, кто может!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мда, тут помочь не могу. WinProxy - это Микорсовтовский прокси сервер? Если да, то такой вариант мы не пробовали (впрочем, как и другие) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2001, 10:27 |
|
||
|
Помогите, кто может!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 All from Alex ОБЛОМ :o(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Придется писать свою прогу (хотя прога-то простая, просто жаль, служба то на то и нужна). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2001, 10:46 |
|
||
|
Помогите, кто может!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Возможно, виной всему попытки переустановки различных программ. У тебя случайно при запуске почтовой программы не выскакивает сообщение о том, что Outlook не является почтовой программой, используемой по умолчанию? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.06.2001, 11:54 |
|
||
|
|