Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Вопрос администратору конференции
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А куда делось мое имя из списка зарегистрированных, извините, членов? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2001, 07:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вроде никуда не девалось. Только что проверил. Может быть вы забыли пароль? Попробуйте запросить по почте новый. Администратор. зы. Такие вопросы лучше на admin@sql.ru - в конференции я просто могу не заметить это. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2001, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Просто раньше мое имя подсвечивалось синим цветом без всяких условностей Я загружал Ваш сайт, задавал вопрос и меня сразу узнавали... Спасибо за ответ. В дальнейшем постараюсь соблюдать правила размещения вопросов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2001, 08:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наверное это cookie съехал. Чтобы все было как прежде нужно "войти в конференцию" указав свой логин и пароль а также поставить галочку "Remeber your password?". После этого вы будете автоматически входить в конференцию под своим именем. Успехов. Александр. Если будут проблемы - пишите, постараемся решить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2001, 08:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А вот я например регистрируюсь и всё равно кнопка с моей карточной не появляется в ответе, про "имя синим цветом" я уже и не говорю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2001, 09:01 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у мнея тоже периодически пропадают пирожки, но повторная регистрация решает проблему. Нужно только помнить имя и пароль. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2001, 09:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Когда я попытался запросить свой пароль по почте, мне кто-то сообщил: Script Error Couldn't open/read the alexunik.info file Path: /usr/local/apache/sql/cgi-bin/UltraBoard/UBData/Members Reason : No such file or directory ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2001, 09:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 AlexUnik: Я поискал в пользовательских профилях и обнаружил что ваш логин - "alexandr_k", а AlexUnik это NickName. Соответственно попробуйте в качестве логина использовать alexandr_k, или зарегистрируйтесь еще раз как AlexUnik. 2 SergSuper: Попробуйте запросить ваш пароль по почте - может быть вы ошибаетесь при вводе пароля? Вы на писали что регистрируетесь? Есть "регистрация" и есть "вход". После того как зарегистрировались необходимо "войти" в конференцию. Если при этом поставить галку - запоминать пароль - то на компьютере созранится cookie, и вы автоматически будете "входить" в конференцию с этого компьютера. Если это не поможет - напишите какое сообщение у вас выдается после того как вы нажимаете - "войти в конференцию (login)" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.06.2001, 09:33 |
|
||
|
|