Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Instances
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У кого какой опыт с multi-instancing на реальных задачах и реальных нагрузках? Я вот реально максимум с 2-мя работал - все хорошо работало, а вот с десятком никто не пробовал? Нужно очень - задолбало для каждого (даже мелкого) клиента отдельный сервер заводить. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.06.2001, 16:29 |
|
||
|
Instances
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Опишите задачу подробнее, что-то я сомневаюсь что ее нужно решать таким образом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2001, 05:29 |
|
||
|
Instances
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть приложение (SunAccounts от SystemUnion) - приложение (клиентская часть) ВСЕГДА соединяется с SQL Server'ом используя hardcoded login (т.е. имя логина задано жестко и изменить нельзя), у нас таких клиентов (мы ASP провайдер) уже сейчас больше десятка - каждый клиент не очень большой, поэтому хотелось бы засунуть их всех на один сервер, но тогда они к друг-другу без проблем в базы лазить будут - логин-то у всех один ... Пароль у логина менять можно (т.е. пароль не hardcoded - отчего :D ?), логин - нет. С Windows Authentication приложение не работает - проверено. На всякий случай - приложение писал не я, менять разработчики ничего не хотят - типа 15 лет так продаем и дальше так же будем . Вот и все... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2001, 12:01 |
|
||
|
Instances
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А количество логинов ограничено? Нельзя ли просто раздавать разные логины? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2001, 12:08 |
|
||
|
Instances
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... Есть приложение (SunAccounts от SystemUnion) - приложение (клиентская часть) ВСЕГДА соединяется с SQL Server'ом используя hardcoded login (т.е. имя логина задано жестко и изменить нельзя) ... Перечитал еще раз - по-моему написано понятно, на всякий случай отвечаю - ДА количество логинов ограничено - а именно - можно использовать только ОДИН логин. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2001, 13:00 |
|
||
|
Instances
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Перечитал еще раз - по-моему написано понятно, Да ладно Вам я просто подумал, что есть набор логинов. Ну а так, что я могу сказать? Уже ничего В SystemUnion судя по всему работают профессионалы супер высокого уровня, которые просто очень тщательно проработали систему безопастности Мне остается только посочувствовать Вам А Вам, похоже остается только попробовать работать со множеством инстансов, сомневаюсь что кто либо сможет поделиться с Вами опытом такой работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.06.2001, 13:17 |
|
||
|
|