Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
SQL Server 200 & 7 - совместимость (sorry for lame)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Приветствую зарание - прошу прощения за чайниковский вопрос. Ситуация такая - у нас есть SQL Server 7.0 - у заказчика будет (они собираются купить) 2000. Сейчас нужно продемонстрирвать заказчику бетта версию программы - вопрос - если я установлю на машинах клиентскую часть от SQL Server 7.0 - будет ли она работать с SQL Server 2000 или придется переустанавливать? У меня есть MDAC 2.6, программа работает через ADO - достаточно ли установить его? Еше вопрос - сможем ли мы на своем SQL Server 7.0 открыть bakcup, созданный в SQL Server 2000? Можно ли поставить обе версии на одну машину? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2001, 06:09 |
|
||
|
SQL Server 200 & 7 - совместимость (sorry for lame)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> Сейчас нужно продемонстрирвать заказчику бетта версию программы > - вопрос - если я установлю на машинах клиентскую часть от > SQL Server 7.0 - будет ли она работать с SQL Server 2000 > или придется переустанавливать? Будет работать нормально. > У меня есть MDAC 2.6, программа работает через ADO - > достаточно ли установить его? Если не использовать новые фичи MSSQL2000, а ограничится функциональностью MSSQL7.0, то для доступа к MSSQL7, так и MSSQL2000 подойдет одинаково MDAC2.1, MDAC2.5 и MDAC2.6 Чего к сожалению, не скажешь о клиентской части, написанной на дельфи. Там есть некоторые различия и особенности поведения (вероятность их проявления - мала). В общем случае, тот MDAC, с которым приложение тестировалось, и должно устанавливаться, чтобы не нарваться на скрипучий пень, независимо от версии MSSQL. Я рекомендую все же и разрабатывать, и тестировать, и устанавливать с MDAC2.6 > Еше вопрос - сможем ли мы на своем SQL Server 7.0 > открыть bakcup, созданный в SQL Server 2000? Не получится. > Можно ли поставить обе версии на одну машину? Можно. Правда не очень удобно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.05.2001, 06:43 |
|
||
|
|