Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Кто-нибуь знает где хваленый отладчик SP находится?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В книге просто упомянули, что можно. В BOL даже его кнопки расписаны. А вот как запустить, что-то не нашел. Кто пользовался подскажите пожалуйста. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2001, 05:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
QA -> F8 (Object Browser) -> Open DB -> Select SP -> Right Click -> Debug ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2001, 08:50 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Можешь использовать add-in VB T-SQL debuger из комплекта MS VS 6.0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2001, 13:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А я вот c SQL Server 7 работаю, а клиентская часть от SQL Server 2000. Когда пытаюсь отладчик запустить, выдает ошибку: ODBC: Msg 0, Level 16, State 1 [Microsoft][ODBC SQL Server Driver][SQL Server]Cannot load the DLL mssdi98.dll, or one of the DLLs it references. Reason: 126(error not found). Можно с этим что-нибудь сделать, или это в принципе невозможно? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.05.2001, 15:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>QA -> F8 (Object Browser) -> Open DB -> Select SP -> Right Click -> Debug ... Почему в BOL этого нет? Не понимаю. >Можешь использовать add-in VB T-SQL debuger из комплекта MS VS 6.0 А этот add-in лучше чем стандартный??? Если не трудно скажите. Мне ставить VB не охото пока точно не знаю лучше он или нет, я ведь с Deplhi работаю. Всем Большое спасибо. Я просто влюблен в этот форум. Он нам строить и жить помогает! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2001, 05:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Slava А что значит стандартный? Если, хотите отладку из QA нужно ставить клиентскую часть от MS SQL 2000, если клиент от седьмого, тогда из VB. Отладчики практически одинаковые, мне удобнее через QA. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2001, 10:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот еще нашел Если кто с этими инструментами работал, напишите ощущения плиз. Q. Какие утилиты доступны для отлаживания хранимых процедур под SQL сервером? -------------------------------------------------------------------------------- A. Без всякого сомнения, исчерпывающий список можно найти в дистрибутиве в каталоге product/vendor/www. Microsoft Visual Basic и Visual C Enterprise Edition содержат встроенные средства отладки кода процедур. Также можно посмотреть: www.embarcadero.com - RapidSQL www.castsoftware.com www.compuware.com - Xpediter www.sfi-software.com - SQL Programmer ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2001, 10:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если мне память не изменяет Platinum предлагал когда-то за хорошие деньги. Хотелось бы, чтобы участники форума всё-таки учились работать с литературой. Ну что стоит в "Поиске" набрать Debugging и посмотреть топики, относящиеся к QA? Он называется "Starting the Debugger" ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.05.2001, 20:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Хотелось бы, чтобы участники форума всё-таки учились работать с литературой. Ну что стоит в "Поиске" набрать Debugging и посмотреть топики, относящиеся к QA? Он называется "Starting the Debugger" Тут есть little problem. Я вот специально искал, как запустить Debugger в BOL. Я даже знал, что он там есть(SQL2000)!!! Ожидал это увидеть в "How To"(я же не знал, что это конкретно в QA) набирал в Index, там ерунда всякая, вот и успел отачаяться, до поиска дошел, но вот как-то не заметил. Зато форум мне помог!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.05.2001, 05:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К сожалению, во многих случаях, его может не оказаться под рукой ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|