Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Системные таблицы (пожалуйста посоветуйте)
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет всем, кто смотрит мое сообщение! Быть может, кто-то из вас подскажет что и как хранится в системных таблицах SQL-7(типа systables и т.д.). Либо киньте ссылочку о том, где можно поискать это в Рунете или в английских источниках. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2001, 15:22 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык, эта... SQL Server books online rulez forever! Она же BOL. И искать не надо - поставил сиквел и читай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2001, 15:34 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Хотя я и знаю английский, но всё же не на уровне скорочтения А есть ли русифицированная информация по системным таблицам? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2001, 15:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну например в systables ничего на храниться за отсутствием таковой и здесь уж никакой BOL не поможет с любым англицким Извиняюсь,а неужели это так трудно понять? sysobjects Contains one row for each object (constraint, default, log, rule, stored procedure, and so on) created within a database. In tempdb only, this table includes a row for each temporary object. name sysname Object name. Id int Object identification number. uid smallint User ID of owner object. Поставьте ПРОМТ, даже он понятно переведет: Содержит одну строку для каждого объекта(цели) (ограничение, значение по умолчанию, файл регистрации, правило(правление), сохраненная процедура, и так далее) созданный в пределах базы данных. В tempdb только, эта таблица включает строку для каждого временного объекта(цели). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2001, 17:09 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Быть может это поможет Вам немного сориентироваться: Системные базы данных и таблицы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2001, 18:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы Мне всегда было очень приятно их читать (особенно ваши и Деда Маздая) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2001, 09:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо за ответы Мне всегда было очень приятно их читать (особенно ваши и Деда Маздая) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2001, 09:50 |
|
||
|
|