Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Access 2000 .adp + SQL 7.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Прошу помощи (Access 2000 .adp + SQL 7.0) по следующей для меня Проблеме: Хочу сделать отчет, который при открытии запрашивал период и в качестве RecordSource использовал StoredProced сервера с параметрами. Мои действия : Alter PROCEDURE ИмяПроц @dt1 datetime ,@dt2 datetime AS SET NOCOUNT ON Select ... SET NOCOUNT OFF Отчет : событие на открытие ФункцияУстановкаПериода() Me.RecordSource = "ИмяПроц" далее в строке(свойства отчета) Input Parameters указываю @dt1 datetime=ДатаНачала(),@dt2 datetime=ДатаКонца() Происходит двойной ввод параметров ФункцияУстановкаПериода() и "Введите значение параметра", при этом из строки Input Parameters функции не вызываются. Я не понимаю как правильно передать параметры для StoredProced с помощью Функций Access. Буду благодарен за помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2001, 12:20 |
|
||
|
Access 2000 .adp + SQL 7.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В формах и отчетах проектов ADP Есть такое свойство InputParameters. Посмотри по нему хелп. И еще. Я бы сначала открывал форму, в которой бы задавал параметры отчета, а потом бы открывал отчет, который своим параметрами ссылался на поля данной формы. Успехов. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.04.2001, 12:47 |
|
||
|
|