Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Где взять ломаный SQL SERVER 7.0
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я работаю на MS Access 2000. База достигла уже 1.3 Гб и будет расти дальше. Как и каким программным продуктом вести её дальше (MS Access 2000 поддерживает базу до 2 Гб). Решила SQL server 7.0, но где взять DISTRIB. H-e-e-e-e-lp. А то уволят с работы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2001, 15:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы где живете, что это такая проблема? Тут вот, например, можно найти на любом (или почти любом) лотке, торгующим CD-ROM-ами. Кстати, так, на всякий случай, а базу в Accesse сжимали? А то она ведь такая, не пожмешь так разрастется немеренно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2001, 16:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На лотках только DEMO версии, у меня есть 120 дневная пробная версия, но мне нужна рабочая, недорогая версия до 10 пользователей. А быза сжимается каждую субботу в назначенных заданиях. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2001, 16:15 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня купленный с лотка работает уж год и не думает ломаться. Прчем на лотках я видел разные вариации дисков... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2001, 19:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как вариант. Устанавливай MSDE - он гарантированно не будет ломаться, а инструментарий, если нужно от SQL 7.0. У него нет ограничений (инструментария). Ограничение MSDE - размер базы 2Gb, на количество пользователей - чисто личензионной. Преимущество перед ломаным - нормально устанавливаються SP-ки, на ломаном - не факт... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2001, 04:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недавно читал в форуме по Access, что сжатиме сжатию рознь. Когда делаешь это сам 'ручками', то результат получается более приятный. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2001, 07:41 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Только сейчас дошло - тебя, значит, уволят, а возьмут того, кто принесет бесплатно ворованный, но работающий MSSQL? Если контора коммерческая, то я бы уже начал подыскивать себе новую работу. А если не коммерческая, то другой вопрос - тебя уволят, а дальше то что делать будут? А вообще ты где находишся? Если все так серьезно, можно сидюк и по почте выслать... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.04.2001, 07:48 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А что, разве на 120-дневную версию нет соответствующего патча на просторах INET_а, сам таким пользуюсь уже 2ой год. Если надо могу отправить почтой, пиши адрес, можно сюда а можно на avs200@mail.ru Всех благ, Александр. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.04.2001, 11:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если проблема только в боязни увеличения размера файла до 2Гб, то эту проблему можно решить более просто и более быстро, нежели перевод на MSSQL (с переводом будут свои трудности). Можно часть таблиц базы access'а перенести в другой файл, а в исходном их присоединить как внешние. Тогда никакого изменения кода не потребуется. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.04.2001, 10:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял, руководство Вашей фирмы заставляет Вас под угрозой увольнения выискивать незаконные пути приобретения программного обеспечения Microsoft. Лучший способ в такой ситуации - обратиться в московское представительство Microsoft +7(095)9678585 (контакт - Евгений Данилов), либо в европейскую штаб-квартиру корпорации в Мюнхене. Подробности - http://www.microsoft.com/rus/antipiracy/?MSCOMTB=ICP_stop.piracy. Вам помогут правильно защитить Ваши права перед зарвавшимися работодателями. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.04.2001, 19:54 |
|
||
|
|