powered by simpleCommunicator - 2.0.59     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где взять ломаный SQL SERVER 7.0
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Где взять ломаный SQL SERVER 7.0
Bes!
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Я работаю на MS Access 2000. База достигла уже 1.3 Гб и будет расти дальше. Как и каким программным продуктом вести её дальше (MS Access 2000 поддерживает базу до 2 Гб). Решила SQL server 7.0, но где взять DISTRIB. H-e-e-e-e-lp. А то уволят с работы.
...
Рейтинг: 0 / 0
dmitry
Участник
А Вы где живете, что это такая проблема? Тут вот, например, можно найти на любом (или почти любом) лотке, торгующим CD-ROM-ами.
Кстати, так, на всякий случай, а базу в Accesse сжимали? А то она ведь такая, не пожмешь так разрастется немеренно
...
Bes!
Гость
На лотках только DEMO версии, у меня есть 120 дневная пробная версия, но мне нужна рабочая, недорогая версия до 10 пользователей. А быза сжимается каждую субботу в назначенных заданиях.
...
dmitry
Участник
У меня купленный с лотка работает уж год и не думает ломаться. Прчем на лотках я видел разные вариации дисков...
...
Merlin
Гость
Как вариант. Устанавливай MSDE - он гарантированно не будет ломаться, а инструментарий, если нужно от SQL 7.0. У него нет ограничений (инструментария). Ограничение MSDE - размер базы 2Gb, на количество пользователей - чисто личензионной. Преимущество перед ломаным - нормально устанавливаються SP-ки, на ломаном - не факт...
...
Павел
Гость
Недавно читал в форуме по Access, что сжатиме сжатию рознь. Когда делаешь это сам 'ручками', то результат получается более приятный.
...
Павел
Гость
Только сейчас дошло - тебя, значит, уволят, а возьмут того, кто принесет бесплатно ворованный, но работающий MSSQL? Если контора коммерческая, то я бы уже начал подыскивать себе новую работу. А если не коммерческая, то другой вопрос - тебя уволят, а дальше то что делать будут? А вообще ты где находишся? Если все так серьезно, можно сидюк и по почте выслать...
...
AlexanderVS
Участник
А что, разве на 120-дневную версию нет соответствующего патча на просторах INET_а, сам таким пользуюсь уже 2ой год. Если надо могу отправить почтой, пиши адрес, можно сюда а можно на avs200@mail.ru

Всех благ, Александр.
...
Если проблема только в боязни увеличения размера файла до 2Гб, то эту проблему можно решить более просто и более быстро, нежели перевод на MSSQL (с переводом будут свои трудности). Можно часть таблиц базы access'а перенести в другой файл, а в исходном их присоединить как внешние. Тогда никакого изменения кода не потребуется.
...
Фотография Дед Маздай
Участник
Если я правильно понял, руководство Вашей фирмы заставляет Вас под угрозой увольнения выискивать незаконные пути приобретения программного обеспечения Microsoft. Лучший способ в такой ситуации - обратиться в московское представительство Microsoft +7(095)9678585 (контакт - Евгений Данилов), либо в европейскую штаб-квартиру корпорации в Мюнхене. Подробности - http://www.microsoft.com/rus/antipiracy/?MSCOMTB=ICP_stop.piracy. Вам помогут правильно защитить Ваши права перед зарвавшимися работодателями.
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Где взять ломаный SQL SERVER 7.0
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]