Этот баннер — требование Роскомнадзора для исполнения 152 ФЗ.
«На сайте осуществляется обработка файлов cookie, необходимых для работы сайта, а также для анализа использования сайта и улучшения предоставляемых сервисов с использованием метрической программы Яндекс.Метрика. Продолжая использовать сайт, вы даёте согласие с использованием данных технологий».
Политика конфиденциальности
|
|
|
Подскажите, что за фича ??
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Часто встречаю в BOL интересную конструкцию, но описания найти не смог. @@TABLE что это описка или что ? CREATE PROCEDURE sp_showindexes @@TABLE varchar(30) = 'sys%' AS Подскажите пожалуста Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2001, 15:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обычная переменная всё очень банально declare @@@@r int select @@@@r=5 select @@@@r ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2001, 16:32 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Непонятно различие в синтаксисе То есть между описанием @Var и @@Var нет никакой разницы ?? или всетаки есть ?? Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2001, 16:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Разница есть @@Var глобальная переменная видимая другими коннектами, подробности в BOL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2001, 17:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2001, 17:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть некие глобальные переменные, которые начинаются с @@. Но если я сам описал переменную с @@, то это будет просто самая обычная переменная и другие коннекты её не увидят, что нетрудно проверить. К тому же в приведенном DmitryGolubevым примере эта переменная используется как параметр - как же она может быть глобальной? А своих глобальных переменных, увы, не сделать. Так что в описаниях @Var и @@Var нет никакой разницы. С приветом Сергей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.04.2001, 17:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>Но если я сам описал переменную с @@, то это будет просто самая обычная переменная и другие коннекты её не увидят, что нетрудно проверить. Нда.... Прошу прощения, виноват, таки я неправ, в оправдание скажу, что сам быд введен в заблуждение, поскольку книге которую читал я верю, а там просто написано, что есть глобальные и локальные переменные и я все понял именно так как написал выше, неправ, неправ Глобальные переменные существуют в MSSQL, только это системные переменные на которые сервер ссылается как на функции. К тому же BOL написано, что есть глобальные переменные и что бы их отличить от локальных введен второй символ @, но о том что это именно системные переменные сказано как то не очень внятно (либо я читать разучился ) В общем прощу прощения за дезинформацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.04.2001, 09:38 |
|
||
|
|