powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Бэкап!!!???
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Бэкап!!!???
tauras
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Можно ли делать бэкап на оптику по сетке?
...
Рейтинг: 0 / 0
Бэкап!!!???
Konnik
Участник
В литературе я встречал информацию о том, что бэкап можно делать только на локальные диски.
...
Бэкап!!!???
Genady
Участник
Сам не пробовал, но думаю, что достаточнр приMAPить сетевой диск, и можно на него делать бэкап. Лишь бы он был доступен в момент бэкапа. Что касается оптики, то не могу ничего сказать, нет соотвествующего опыта, насколько я знаю для записи на оптический диск нужен соответствующий софт, который скорее всего нельзя использовать через сеть, но я могу быть и не прав.
...
Бэкап!!!???
Konnik
Участник
Я пробовал присоединять сетевой диск, но сервер его вообще не видит.
...
Бэкап!!!???
Фотография Александр Гладченко
Участник
MS SQL Server 6.5 Backup на MO-диск, физически подключённый к удалённому NT серверу и размеченный под NTFS, проходил у меня нормально. Важно, что бы Вы использовали МО, как обычный диск и бэкапдевайс тоже должен быть дисковый. При опеределении бэкапдевайса указывайте полный путь к файлу резервной копии. Например, \ServerName\E$\MOBackupFile.dat Кроме того, убедитесь, что у учётной записи от имени которой стартует MSSQLServer есть достаточно прав для доступа к файлу резервной копии на удалённом компьютере.
...
Бэкап!!!???
Павел
Гость
Но будьте осторожны при работе с МО под NT!!! У меня возникали проблемы: изредка при извлечении диска разваливался FAT. Видимо из=за отложенной записи.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Бэкап!!!???
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр