powered by simpleCommunicator - 2.0.40     © 2025 Programmizd 02
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Личные профили
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Личные профили
administrator
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Большая просьба участников конференции завести личные профили. Сегодня была исправлена ошибка в конференции и теперь зарегистрированному пользователю достаточно только один раз "войти" в конференцию поставив при этом флажок "Remember my password?" и в последующих посещениях не нужно будет заново входить (все будет автоматически).
Преимущества?
- возможность автоматической подписи сообщений
- получение ответов на свой топик по e-mail
- предоставление дополнительной информации про себя (для тех кто хочет конечно
)
- гарантированная уникальность вашего ника ( недавнее появление второго дедушки маздая )
- запоминание настроек - (сортировка и т.д.)

Можно поставить на голосование вопрос об обязательном использовании профиля - тогда нельзя будет писать сообщения незарегистрированным пользователям.

С уважением, Администратор.
...
Рейтинг: 0 / 0
Личные профили
Genady
Участник
Я за регистрацию, хотя бы для того, чтобы обращаясь по нику быть уверенным, что общаешься с тем же человеком, что и в прошлые разы
...
Личные профили
Denis
Гость
Я тоже за обязательную регистрацию!
Обеими ногами за
...
Личные профили
Фотография Александр Гладченко
Участник
Александр!
У меня такой глюк: я каждый раз ставлю галку Notify you by email when someone reply this topic?, но уже больше месяца мне по мылу ничего не приходит?!
И ещё, можно сделать так, что бы в регистрационной форме поля имени и пароля стояли рядом или что бы по табуляции из поля имени можно было сразу попадать в поле ввода пароля. А то у меня дурная привычка, доведённая до автоматизма в аналогичных формах "втаптывать" эти поля именно таким образом.
Что же касается поголовной регистрации - наверное ещё рановато. Для начала достаточно, что бы зарегистрированные имена никто, кроме автора, не мог бы использовать.
...
Личные профили
Fompro
Участник
Регистрацию приветствовал бы. Просто иногда бывает лучше ответить напрямую. Соответственно вопрос: куда можно было бы выкладывать утилиты, скрипты, Help-ы?
Для Александра Гладченко - работаю в конференции с OPERA - там, в отличие от IE такой проблемы нет.
...
Личные профили
administrator
Участник
>>Соответственно вопрос: куда можно было бы выкладывать утилиты, скрипты, Help-ы?

Могу только приветствовать. Все что вы хотите разместить на сервере присылайте на upload@sql.ru . Естественно, copyright ваш (или указание, кто прислал, если это чужое произведение) гарантируется.

Библиотеку скриптов, наверное, давно пора было создать. (к понедельнику сделаем)

С уважением, Александр.
...
Личные профили
Glory
Участник
Согласен с Александром Гладченко насчет того, что поголовную регистрацию нужно приветсвовать, но принудительно вводить по-моему не стоит. И насчет проверки ника при ответе тоже очень хорошая мысль. Может быть это и будет стимулом для добровольной регистрации
...
Личные профили
ComeRun
Гость
It is a test...
Еще один тест...
...
Личные профили
Фотография SergSuper
Участник
test
...
Личные профили
Фотография SergSuper
Участник
А у меня никак не получается профиль вставить. Что надо сделать? Вроде и зарегистрировался и галочку поставил...
...
10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Личные профили
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр