|
Личные профили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Большая просьба участников конференции завести личные профили. Сегодня была исправлена ошибка в конференции и теперь зарегистрированному пользователю достаточно только один раз "войти" в конференцию поставив при этом флажок "Remember my password?" и в последующих посещениях не нужно будет заново входить (все будет автоматически). Преимущества? - возможность автоматической подписи сообщений - получение ответов на свой топик по e-mail - предоставление дополнительной информации про себя (для тех кто хочет конечно ) - гарантированная уникальность вашего ника ( недавнее появление второго дедушки маздая ) - запоминание настроек - (сортировка и т.д.) Можно поставить на голосование вопрос об обязательном использовании профиля - тогда нельзя будет писать сообщения незарегистрированным пользователям. С уважением, Администратор. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2001, 15:12 |
|
Личные профили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я за регистрацию, хотя бы для того, чтобы обращаясь по нику быть уверенным, что общаешься с тем же человеком, что и в прошлые разы ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2001, 15:22 |
|
Личные профили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Александр! У меня такой глюк: я каждый раз ставлю галку Notify you by email when someone reply this topic?, но уже больше месяца мне по мылу ничего не приходит?! И ещё, можно сделать так, что бы в регистрационной форме поля имени и пароля стояли рядом или что бы по табуляции из поля имени можно было сразу попадать в поле ввода пароля. А то у меня дурная привычка, доведённая до автоматизма в аналогичных формах "втаптывать" эти поля именно таким образом. Что же касается поголовной регистрации - наверное ещё рановато. Для начала достаточно, что бы зарегистрированные имена никто, кроме автора, не мог бы использовать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.02.2001, 16:03 |
|
Личные профили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Регистрацию приветствовал бы. Просто иногда бывает лучше ответить напрямую. Соответственно вопрос: куда можно было бы выкладывать утилиты, скрипты, Help-ы? Для Александра Гладченко - работаю в конференции с OPERA - там, в отличие от IE такой проблемы нет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2001, 01:32 |
|
Личные профили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
>>Соответственно вопрос: куда можно было бы выкладывать утилиты, скрипты, Help-ы? Могу только приветствовать. Все что вы хотите разместить на сервере присылайте на upload@sql.ru . Естественно, copyright ваш (или указание, кто прислал, если это чужое произведение) гарантируется. Библиотеку скриптов, наверное, давно пора было создать. (к понедельнику сделаем) С уважением, Александр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.02.2001, 04:25 |
|
Личные профили
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Согласен с Александром Гладченко насчет того, что поголовную регистрацию нужно приветсвовать, но принудительно вводить по-моему не стоит. И насчет проверки ника при ответе тоже очень хорошая мысль. Может быть это и будет стимулом для добровольной регистрации ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.02.2001, 11:39 |
|
Личные профили
|
|||
---|---|---|---|