|
Создание системных индексов.
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Кто знает на чем основываеться SQL Server 7.0 когда создает системный индекс. Он мне наделал индексев на поля которые не входят и не входили в FK, причем он это делает как то выборочно. пример поля: CDate dDate где CDate - имя поля dDate - тип поля UDDT (datatime) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
20.02.2001, 16:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если возможно, пожалуйста, опишите ситуацию поподробнее ... Что Вы делали, клиент, возможно пример скрипта, или чем Вы пользовались. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2001, 10:25 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Данное поле добавлялось в таблицы через процедуру, которая выбирает все таблице (не системные), сосдает строку для оператора EXEC и выполняет эту строку. Кусок процедуры который делает соответствующие изменения в БД такой: set @ExStr = 'alter table ' + @Name + ' add ' + @inColumn + ' ' + @Type + ' not null' или set @ExStr = 'alter table ' + @Name + ' add ' + @inColumn + ' ' + @Type + ' null' а затем: exec(@ExStr) Скажем в БД 40 таблиц, из них в 30 появились системные индексы на поле вставленное токим образом. Я это увидел не сразу, и точно немогу сказать когда появились такие индексы - сразу после исполнения процедуры или в последствии выполнении каких либо других действий над БД. Самое интересно в том, что когда я сгенерировал SQL скрипт данной БД и создал такую-же БД, но с другим именем индексы появились но соотношение было другое не 40 к 30, а 40 к 10. В самом скрипте каких либо различий, при создании БД, между созданием полей на каторых системный индекс создался и на которых - несоздался я не обнаружел. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
21.02.2001, 11:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=32002429&tid=1827315]: |
0ms |
get settings: |