|
Репликация. HELP!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Cитуация такая: Имеется два сервера 6.5 - N и M. N - Publisher M - Subscriber Репликация создается без проблем и ошибок. После чего в Manage Scheduled Tasks в задании N_pubs_M_pubs (owner: repl_subscriber) при выполнении задания возникает ошибка 28000[Microsoft][ODBC SQL Server driver][SQL Server] Login failure. Схема Security на обоих серверах - Standart. Из-за чего это может происходить? Предыстория: Раньше эта ошибка не возникала. Никаких манипуляций с сервером N(кроме BACKUP) не производилось уже очень давно. При попытке заменить сервер M (Subscriber) - та же история. Переустановил сервер N, восстановил master, msdb и UserDB - та же история. Еще один вопрос - может ли это быть глюк NT (в смысле, может переустановить NT)? Жду советов, так как дело просто ОЧЕНЬ срочное! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2001, 11:08 |
|
Репликация. HELP!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Еще вариант для обсуждения: Если эта ситуация повторилась после восстановления баз master и msdb, то может сделать rebuild master? MSdb, как я понимаю, содержит информацию о заданиях, операторах, оповещениях и, никак не может влиять на возникновение данной ошибки. Или я неправ? Хотелось бы знать что надо после этого восстанавливать вручную (базы, пользователей итд). И еще очень хочется узнать к чему такому обращается repl_subscriber, что login failure? Ведь он owner задания. Или не обязательно Login failure относится к нему? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
18.01.2001, 14:18 |
|
Репликация. HELP!!!
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Дело было в драйверах ODBC. После переустановки драйверов ODBC все восстановилось. Кому интересно могу отписать подробно - d4rkness@beep.ru. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
19.01.2001, 11:12 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=32001602&tid=1827462]: |
0ms |
get settings: |