|
Перестали открываться таблицы (Return all row и Return top) в SQL7
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Help, please! В один прекрасный момент перестали открываться таблицы и вьювы в режиме просмотра. При попытке открыть таблицу или вьюв EM выдаёт что приключилась неожиданная ошибка во время операции, и ниже: [Query] - Query Designer encounter a Query error: Unspecified error А с режимом дизайна такая хреновина: таблицы открываются (на долго ли), а вьювы нет, с той же ошибкой. В остальном база вроде как работает, тестовые запросы из QA - в порядке, клиентские Accessы с прилинкованными таблицами SQL тоже ничего криминального не замечают. Короче вроде бы ничего страшного нет , но есть опасение,что дальше - больше. Дык что буду очень благода за объяснение. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2001, 16:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А EM где запускаете, на сервере или из сети? Если на сервере, может операционке памяти не хватает или сервер черезчюр загружен и не успевает Вас обслужить с консоли. Он же должён в первую очередь клиентов из сети обслужить. У меня подобная фигня по этой причине наблюдалась, ЕМ с ума сходил, а порой вообще стартовать не хотел. А когда ресурсы по другому поделил, всё стало работать, как по книжке. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.01.2001, 20:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
EM действительно открывается с сервера. Спасибо за наметку попробую разобраться. Может дело в том, что этот сервер ещё и PDC, а этого как я заметил настоятельно не рекомендуют делать, но с другой стороны эта конфигурация у нас уже несколько лет и никогда не давала о себе знать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2001, 11:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробуйте понаблюдать в PerformanceMonitor распределение и утилизацию памяти между SQL сервером, операционкой и PDC (который не рекомендуют потому, что он и сам прожорливый, всётаки авторизация и аутентификация буквально всего). Возможно Вам потребуется задать верхнее ограничение используемой сервером баз данных памяти. По умалчанию, если я правильно помню, для операционки SQL оставляет около 10Мб. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
17.01.2001, 20:01 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=32001589&tid=1827420]: |
0ms |
get settings: |