|
пропадает временная таблица с клиентом Win98
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые господа! Проблема следующая. Есть таблица с записями о времени(DATETIME) и доительности(INT) телефонных соединений. Задача : построить отчет о сумме длительностей соединеий за каждый час в заданном интервале. Я эту задачу решил двумя запросами. Первый: select dateadd(mi,-datepart(mi,a.start_time), dateadd(ss,-datepart(ss,a.start_time), dateadd(ms,-datepart(ms,a.start_time),a.start_time))) time_hour,a.duration into #short_bill from gmc.bill a where a.start_time>=:dt1 and a.start_time<=:dt2 and duration >0; формируем временную таблицу с полями: time_hour - в котором от времени оставлена дата и час соединения и duration- длительность. Вторым запросом формируем требуемые для отчета данные: select time_hour,sum(duration),count(*) from #short_bill group by time_hour order by time_hour; Клиентская программа написана на Builder C++ 3.0. Используется BDE/ODBC .И все замечательно работает на Win95/NT4.0 Но под Win98 появляется ошибка при выполнении второго запроса. Сообщение гласит о том, что временная таблица не существует. Все чем отличаются клиенты Win95/NT и Win98 - это версией ODBC драйвера SQLServer. Как заставить работать клиента под Win98? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2001, 09:47 |
|
пропадает временная таблица с клиентом Win98
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Я подсказать не могу. Мне непонятно, почему нельзя написать: select dateadd(mi,-datepart(mi,a.start_time), dateadd(ss,-datepart(ss,a.start_time), dateadd(ms,-datepart(ms,a.start_time),a.start_time))) time_hour, sum(a.duration ), count(*) from gmc.bill a where a.start_time>=:dt1 and a.start_time<=:dt2 and duration >0 group by dateadd(mi,-datepart(mi,a.start_time), dateadd(ss,-datepart(ss,a.start_time), dateadd(ms,-datepart(ms,a.start_time),a.start_time))) order by time_hour И еще. Интересная характеристика телефонных соединений: ДОИТЕЛЬНОСТЬ. Чего только не узнаешь ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.01.2001, 12:42 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=32001505&tid=1827481]: |
0ms |
get settings: |