|
Друзья,кто-нибудь опытный не согласиться дать мне консультацию по MS SQL сервер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Мне нужно делать серьезный проект, а опыта нет. Может кто-нибудь согласится дать мне консультацию, как минимум ответить на вопросы типа "а это возможно? а на сколько трудно? а стоит ли?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2000, 13:19 |
|
Друзья,кто-нибудь опытный не согласиться дать мне консультацию по MS SQL сервер?
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ну вообще серьёзные проекты в одиночку лучше не делать, тем более без опыта. Но советом помочь можно sergsuper@mail.ru можно и по Аське ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2000, 14:28 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Попробую ответить на вопросы VadimBazylev@Mail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2000, 15:02 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А как ты думаешь, для чего вообще эта конфа ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2000, 15:34 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Постараюсь помочь kar@freemail.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2000, 18:09 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А что такое серьёзный? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
01.12.2000, 19:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Что значит джентельмены.... Уважаемая Marishka, (надеюсь это не сокращение от Маршак Шкарупов, был такой у меня знакомый) от лица Всего мужского SQL сообщества заверяю Вас, что всегда с полной готовностью будем стараться Вам помочь! Но, советы (в бывшей стране советов) делу не подмога, нужно и самой кое чему подучиться. Если до книжного магазина бежать далеко, почитайте архив рассылки http://pilgrim.rostov-na-donu.ru/sql тогда, по крайней мере, уважаемые господа, выразившие своё желание Вам помочь, смогут говорить с Вами на одном языке (не SQL). ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.12.2000, 10:52 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Чем смогу помогу. d4rkness@beep.ru ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
09.12.2000, 10:53 |