|
Как подцепить device к SQL серверу 6.5
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Уважаемые Знатоки, Стоит сервер 6.5, навернулась master database. Пришлось сделать re-create, так как не было бэкапа. На винте остались devices, бэкапа с них тоже нет. Вопрос - можнл ли подсунуть эти девайсы серверу и востоновить базы в них? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
11.10.2000, 20:31 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Можно. Надо явно вставить соответствующие записи в sysdevises, sysdatabases и вроде еще куда-то. С правами будет сложнее. Но это при условии что девайсы нормальные. У нас был случай - был коцаный файл девайса и когда сервер его пытался подцепить, то зависал. Ну теперь наверное будешь постоянно делать бэкапы? :) ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2000, 06:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Так как это сделать, поподробней можно? А то я новичек в SQL. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2000, 12:50 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Новичку лучше не делать. А вообще эта вещь делается не часто и детали я конечно забыл. Надо сделать какую-нибудь базу, посмотреть какие записи будут в системных таблица, почитать документацию, понять принцип хранения - и потом уже приступать к делу. Но вот так вот, с наскока, не понимая что к чему - не знаю, я б не решился. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
12.10.2000, 13:48 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Если помнишь все размеры и названия то делается так: Копируешь DAT файлы в сторонку. Через Enterprise создаешь новые тех же размеров, на том же месте. Создаешь базы тех же размеров, на том же месте, с тем же именем. Выгружаешь сервак. Компируешь старые DATы на сторое место. Запускаешь сервак и ... О ЧУДО. Мы делали так пару раз. В v7 есть sp_attach_db. Очень удобно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
30.10.2000, 10:46 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=46&msg=32000428&tid=1827652]: |
0ms |
get settings: |