Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Язык по умолчанию / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
13.04.2001, 02:32
dmitry
Участник
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Язык по умолчанию
Такой вот вопрос : если ставлю логину основной язык default, то что должно происходить? Мне казалось, что в этом случае должен использоваться язык по умолчанию для сервера. (специально команд смена языка ручками не даю). Но вот поставил на сервере – русский, логину – default, а при коннекте (через QA) получаю английский…
...
Рейтинг: 0 / 0
13.04.2001, 20:17
Язык по умолчанию
А что Вы понимаете под выражением "а при коннекте (через QA) получаю английский…" ? Сообщения идут на английском? Шрифт не кириллический? Если не это, то по каким-то признакам Вы определили, что язык не русский? В принципе, по моим сведениям, язык логина означает всего лишь порядок сортировки результата запроса, принятый в данной стране.
...
14.04.2001, 01:07
dmitry
Участник
Язык по умолчанию
Язык также определяет формат даты (естественно если после выбора языка не использовалось set dateformat). Если я ставлю пользователю русский язык, то по у него формат dmy, если английский - mdy. А вот с Default - непонятка
...
14.04.2001, 09:35
ayur
Гость
Язык по умолчанию
я об эту ерунду с датами зубы по обламывал. в Аналайзере всю дорогу дата "мм.дд.гг". а для ODBC есть флажек "Использовать нац.настройки". у нас нормально работет если на сервере русские настройки, а в ODBC сперва этот флажек выставишь, сохранишсся, потом снимешь, а язык ставишь по умолчанию
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Язык по умолчанию / 4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]