Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL Server 200 & 7 - совместимость (sorry for lame) / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
29.05.2001, 06:09
Novice in SQL 2000
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
SQL Server 200 & 7 - совместимость (sorry for lame)
Приветствую

зарание - прошу прощения за чайниковский вопрос.

Ситуация такая - у нас есть SQL Server 7.0 - у заказчика будет (они собираются купить) 2000.

Сейчас нужно продемонстрирвать заказчику бетта версию программы - вопрос - если я установлю на машинах клиентскую часть от SQL Server 7.0 - будет ли она работать с SQL Server 2000 или придется переустанавливать?

У меня есть MDAC 2.6, программа работает через ADO - достаточно ли установить его?

Еше вопрос - сможем ли мы на своем SQL Server 7.0 открыть bakcup, созданный в SQL Server 2000?

Можно ли поставить обе версии на одну машину?
...
Рейтинг: 0 / 0
29.05.2001, 06:43
SQL Server 200 & 7 - совместимость (sorry for lame)
> Сейчас нужно продемонстрирвать заказчику бетта версию программы
> - вопрос - если я установлю на машинах клиентскую часть от
> SQL Server 7.0 - будет ли она работать с SQL Server 2000
> или придется переустанавливать?

Будет работать нормально.

> У меня есть MDAC 2.6, программа работает через ADO -
> достаточно ли установить его?

Если не использовать новые фичи MSSQL2000, а ограничится функциональностью MSSQL7.0, то для доступа к MSSQL7, так и MSSQL2000 подойдет одинаково MDAC2.1, MDAC2.5 и MDAC2.6
Чего к сожалению, не скажешь о клиентской части, написанной на дельфи. Там есть некоторые различия и особенности поведения (вероятность их проявления - мала). В общем случае, тот MDAC, с которым приложение тестировалось, и должно устанавливаться, чтобы не нарваться на скрипучий пень, независимо от версии MSSQL. Я рекомендую все же и разрабатывать, и тестировать, и устанавливать с MDAC2.6

> Еше вопрос - сможем ли мы на своем SQL Server 7.0
> открыть bakcup, созданный в SQL Server 2000?

Не получится.

> Можно ли поставить обе версии на одну машину?

Можно. Правда не очень удобно.
...
Рейтинг: 0 / 0
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SQL Server 200 & 7 - совместимость (sorry for lame) / 2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]