Гость
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Единственная тема о самом форуме / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
30.05.2001, 01:45
Slava
Гость
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Единственная тема о самом форуме
Мне он нравится. Он вообще у меня в StartUp вставлен. Мне кажется здесь собрались люди искренне заинтересованные в обсуждении, проще говоря люди "рабочие". Как правило я нахожу квалифицированный ответ на поставленный вопрос. Здесь даже философские вопросы использования SQL можно обсудить не без интереса.
Есть одно пожелание к учасникам. Давайте будем обсуждать в первую очередь не предложившего тему а саму ее, проще говоря лично мне не интересно читать комментарии к моей теме. Я за мое полное опровержение, но только с профессиональной точки зрения.ъ
Всем спасибо, очень надюсь на долгое сотрудничество.
...
Рейтинг: 0 / 0
30.05.2001, 05:24
AlexUnik
Гость
2 Slava
Полностью с тобой согласен. Но мне кажется, ответ на вопрос - это функция нескольких переменных, одна из которых представляет профессиональные качества человека, задающего вопрос, другая - личностные качества человека, отвечающего на вопрос, третья - теорию предмета и т.д. Ты говоришь об идеальном случае, но сам понимаешь, такого не бывает. Так что приспосабливайся. Остальное решит наш сисадмин
...
30.05.2001, 07:09
cube
Гость
Ну конечно... Мы же такие важные... Не дай бог кто-нибудь покусится на взлелеенный идеальный образ собственной персоны вопрошающего. Нет, ни за что! И ваще, админ, удаляй месаги типа " "! А то вдруг кто обидется...
...
30.05.2001, 07:39
Raimund
Гость
К вопросу о личностях... В жизни немало случаев, когда человек, считающий себя "законченным" специалистом, в своей же области обнаруживает незнание чего-либо... От этого он не перестает быть специалистом, не так ли? И, соответственно, личностное отношение к нему, например, "ты типа чайник" и в таком духе, не просто обидно, но и в корне неверно! В конце концов, будь он чайником, программистом бы его на работе не держали... Начальству, наоборот, свойственно недооценивать самую эффективную работу
.
И форума бы этого не было, если бы все были спецами "навороченными"... В любом случае, пару раз, когда я натыкался на форуме на легкие намеки о том, что задавший вопрос - чайник, мне становилось смешно - ведь отвечавший себя засветил в том же духе, просто зайдя сюда... )
Так что, AlexUnik, как профессионалы, давайте обсуждать только темы. Позиция многосторонности вопроса нужна только в том случае, когда человеку не хватает ума на автообъективность... Вот
...
30.05.2001, 07:42
AlexUnik
Гость
2 Raimund
OK
...
30.05.2001, 08:11
cube
Гость
Уважаемые господа профи!
Человек, усиленно пытающийся не уранить то, чего он не несет, выглядит довольно странно...
С уважением,
...
30.05.2001, 08:13
AnKa
Гость
Ну, раз пошла такая пьянка - режь последний огурец!
Во-первых, хочется сказать спасибо "родителям" сайта. Действительно, уютно здесь как-то. И нравится он не только потому, что можно получить ответ на свой вопрос, но и потому, что атмосфера какая-то ителлигентная. Наверно, это объясняется тем, что специалисты в области клент-серверных технологий это, как правило, люди уже зрелые и в профессиональном и возрастном смыслах. В отличии от остальных конференций по программированию, где влазят 16-летние уникумы, несущие впереди себя свои пальцы. И начинается "да ты лох, ламер проклятый" и т.д. Безусловно, и здесь проскакивают переходы на личности, но все мы люди-человеки, и давайте относиться к этому сквозь пальцы. Главное, у нас действительно царит отмосфера профессионального и тактичного общения. Давайте не будем бояться задавать вопросы, высказывать собственное мнение, пускай даже ошибочное и, главное, не пытаться давить авторитетом. В любом случае найдется кто-то умнее . А вообще иногда хочеться написать что-то вроде "ЗЛОСТНЫЙ ОФФТОПИК: коллеги, давайте соберемся и попьем пива." А как посмотришь на анкеты, и понимаешь, что собраться мы можем только где-то на Северном Полюсе - наиболее близкая для всех точка.
В общем, я думаю сайт работает нормально, и поэтому лучше "ничего руками не трогать"
Всем спасибо за консультации и просто общение.
...
30.05.2001, 08:20
cube
Гость
Д.И. Хармс

ЧЕТЫРЕ ИЛЛЮСТРАЦИИ ТОГО, КАК НОВАЯ ИДЕЯ ОГОРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕКА, К НЕЙ НЕ ПОДГОТОВЛЕННОГО
I
Писатель: Я писатель.
Читатель: А по-моему, ты г...о!
Писатель стоит несколько минут потрясенный этой новой идеей и падает замертво. Его выносят.
II
Художник: Я художник.
Рабочий: А по-моему, ты г...о!
Художник тут же побледнел как полотно, И как тростинка закачался, И неожиданно скончался. Его выносят.
III
Композитор: Я композитор.
Ваня Рублев: А по-моему, ты .....!
Композитор, тяжело дыша, так и осел. Его неожиданно выносят.
IV
Химик: Я химик.
Физик: А по-моему, ты ....!
Химик не сказал больше ни слова и тяжело рухнул на пол.
...
30.05.2001, 08:43
Slava
Гость
2 AnKa
Хорошо сказано!
...
30.05.2001, 09:33
Alexander
Участник
По поводу восприятия информации о восприятии тебя со стороны (не по Хармсу)

Идешь по коридору, молча и зная, что ты - гений. Идущие на встречу тебе сослуживцы тоже идут молча, зная, что ты - гений... Хорошо!
Лезешь на конфу по Сиквелу, зная, что ты - гений. Читаешь переписку, стараясь вникнуть в суть вопросов и решений - и тут понимаешь, что ты - .... (оно самое )
Украдкой озираешься за спину - а вдруг не один ты это понял. Уф... все нормально, все по-прежнему знают что ты - гений.
... и только ты сам уже знаешь какой Рухать на пол смысла не видишь, а потому в старт-апе указываешь БОЛ.

Спасибо всем за это общение, эта конференция учит гораздо больше, чем это просто видно.

С огромным уважением ко всем Вам,

Александр
...
Форумы / Microsoft SQL Server [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Единственная тема о самом форуме / 10 сообщений из 10, страница 1 из 1
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]